Мне нравится ссориться с людьми
Здравствуйте, я еще молодая, мне 18 лет. И мне уже так нравится ссориться . Мне так нравится смотреть на людей когда они это все не вывозят, мне нравится доводить людей. Я чувствую такое спокойствие и умиротворение когда с кем-то поссорюсь. Нормально ли это? Связано это со знаком зодиака? Я телец, читала что спорить и доказывать точку зрения тельцы любят, но связано ли остальное?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А в год кого родились? Наверно в год обезьяны 🤔
Гость
Один раз получите по лицу - и перенравится.
Гость
Бумеранг за всё ворачивается, с процентами.
Гость
Это всё до первых пиз*юлей
Гость
Вот cкотина
Гость
К тебе скоро черти придут, потому что ты одержима дьяволом. Ты его оружие, ты из людей пьëшь энергию. Это плохо, ты ведь любить не умеешь и тебя никто никогда не полюбит. Будешь озлобленная крыса, без друзей и мужика. Но этого можно избежать, если будешь работать над собой, контролировать свой негатив и не будешь сливать его на людей.
Гость
Я тоже обожаю обострять отношения и всегда бросаюсь в склоку, не задумываясь о последствиях. После ругани я чувствую удовлетворение. Народ избегает подобного и, по-моему, зря: гораздо лучше узнать человека за полчаса ругани, чем прожить несколько лет и сожалеть об упущенном времени и силах впустую. Если злопамятства нет, то и беды нет - покричала и успокоилась. Всем желаю мира и добра!
Ясное
Я тоже обожаю обострять отношения и всегда бросаюсь в склоку, не задумываясь о последствиях. После ругани я чувствую удовлетворение. Народ избегает подобного и, по-моему, зря: гораздо лучше узнать человека за полчаса ругани, чем прожить несколько лет и сожалеть об упущенном времени и силах впустую. Если злопамятства нет, то и беды нет - покричала и успокоилась. Всем желаю мира и добра!
Жуть какая. Не люблю таких вот крикунов. И запоминаю я.
Ясное
Ну Тельцы🐃 есть да, насточивые и упрямые... стоят на своём. есть и г🐏овны такие, скорпионы 🦂
Гость
какой телец, какая обезьяны?🙈 просто у вас зависимость от адреналина это если химически посмотреть, а если психологически то повышенная агрессивность. Нужно вымещать злость экологично. Активный спорт, бокс, фильмы ужасов, аттракционы. Ругаться с другими не нужно. Вам станет легче, а у человека будет испорчен день. Нельзя так.
Гость
К тебе скоро черти придут, потому что ты одержима дьяволом. Ты его оружие, ты из людей пьëшь энергию. Это плохо, ты ведь любить не умеешь и тебя никто никогда не полюбит. Будешь озлобленная крыса, без друзей и мужика. Но этого можно избежать, если будешь работать над собой, контролировать свой негатив и не будешь сливать его на людей.
К черт уже пришел, обезьяна тупоголовая. Имя этому черту "белочка". Не бухай больше.
Гость
какой телец, какая обезьяны?🙈 просто у вас зависимость от адреналина это если химически посмотреть, а если психологически то повышенная агрессивность. Нужно вымещать злость экологично. Активный спорт, бокс, фильмы ужасов, аттракционы. Ругаться с другими не нужно. Вам станет легче, а у человека будет испорчен день. Нельзя так.
Человек выше прав, я Телец и такой же как автор поста.
давай встречаться)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тоже очень люблю ссориться, не знаю почему все называют это ужасным? все какие-то слабые, я люблю ссориться даже с подругами
Форум: Психология
Всего: 212 034 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Бывшие парфманьякиНет ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью4 ответа
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов