У кого страх глотать таблетки
Как справиться со стразом проглотить таблетку? Вдруг она застрянет в горле
Мира
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
114 ответов
Последний —
Перейти
Не узнаешь, пока не попробуешь
Гость
С водой, запивая, делая глоток.
Таблеткой не подавитесь. Сколько вам лет?
Психосоматика должна уже быть развита, раз писать умеете.
Таблеткой не подавитесь. Сколько вам лет?
Психосоматика должна уже быть развита, раз писать умеете.
Гость
Алиса-Лола-Ромашка, хватит тут вбросы плодить, выпей уже горсть и избавь от себя вумен и Диниску бедного)
Гость
Стакан воды и не застрянет
Гость
Запить большим количеством воды религия не позволяет?
Гость
А какого размера таблетка? Попробуйте поделить на пару частей и засунуть кусочки, например в колбасу и сьесть)) я так своей собаке давала, но с людьми тоже прокатит
Гость
Вижу, на тебя жена Дениски порчу навела, так что прекращай его преследовать, на вумане флудить,там глядишь найдётся свой у тебя бедолага и поможет таблетки принять))
Причём тут жена Денис, хватит фигню писать. Проблема с таблетками уже 4 месяца, а Дениску знаю месяц😏 и он разводиться, а женатый мне был бы не нужен, нафиг мне женатый. Вообще, чего ты меня преследуешь 😑
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ты же врач, курочка, не в курсе, как таблетки пить?
Гость
Точно больная, видел эту ветку, там много кто на тебя набросился, ещё скажи десять номеров и все ради тебя одной, дурашка, пей таблетку и забудь😂
Не ври, это все ты и там пишешь и тут. Та, которая мне пишет «Ты Лола Ромашка и т д». Больше таких дур тут нет, которые так выслеживают номера, только ты. Больная ты
Гость
У нее немножко не ок с головой, она еще Борисом называлась, так что, если честно, затрудняюсь определить, кто она) но из дурки точно.
Ты тупая, какой ещё нахерр Борис, овца ты. Ильи лучше за мужем следи, он у тебя трахаетт баб других, а ты тут на форуме торчишь. Я вообще в Сочи сейчас тупая ты овца отдыхаю, а вот ты точно наверно в дурке лежишь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ничего подобного, почитайте другие темы, там столько агрессии и маты, и оскорбления, один раз только из образа вышел и написал, что это мужчина Борщев пе дик, мол любит над женщинами форума издеваться вот такими темами и бесить)
Ну да, иногда его заносит, извергается прям, я думала сперва, что просто неустроенная истеричка, ан нет.
Следующая тема
Предыдущая тема