🤣🤣🤣Это писала не я, но написано слово в слово про меня, я думаю мы бы подружились! Точь в точь я, но думаю, что я всё таки старше автора, так как слишком громкое заявление "наигронность", уход за собой это труд, идеальный маникюр и педекюр, эпиляция и чистые, отглаженные вещи, укладка - это всё время, силы, энергия. Но согласись, приятно ловить на себе мужские взгляды?! Я устаю, от вечного ухода за собой, я никогда не выйду на улицу не в чистой обуви, не поглаженной одежде, не вымытыми волосами. Но, не смотря на это, я могу позволить себе в отпуск или в выходные, ходить как неряха дома, сесть в тачку в чёрной кепке, домашнем треков, старой майке (спец. для таких случаев) и поехать на мойку, а надев очки и на базар, как "***" последнее, интересно, что на меня вообще никто внимание не обращает, то-ли дело когда я встаю за два часа, собираюсь и результат моего труда на лицо. Жизнь игра и мы в ней актёры. У меня также загоны на счёт внешности и самооценка ниже некуда, но к счастью только я это знаю, но на людях я тигрица. Просто нужно свыкнуться с мыслью, что ты женщина, а быть женщиной - это работа над собой.