Признаки депрессии в выходной день
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к врачу, назначит антидепрессанты. Сможете нормально активно жить.
Яяя
Стресс и скучно. Так всегда бывает если человек живёт одной работой. Надо вам сменить работу, найти что-то более приятное
Гость
Ну так и не делай ничего - спи,ешь отдыхай, набирайся сил перед рабочей неделей - всё равно ни на что другое у тебя сил не хватит, а работать надо
Валя
Гуляйте в выходной на свежем воздухе, это неплохо заряжает энергией. Витамин Д принимать начните, и я бы вам советовала нормотим начать пить. У меня было вот такое эмоциональное состояние одно время, и он хорошо помог.
Страдала от бессонницы плюс нервы пошаливали, знакомая порекомендовала мне 5-HTP Эвалар. Я попробовала и осталась довольна, натуральный антидепрессант по приемлемой цене.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Психология
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С работой у меня не очень... Каждый день вечером трещит голова. Это нервное.
Подскажите, пожалуйста, способы какие-то.. Я понимаю, что всё дело в моей работе. Я хотела доказать себе, что смогу, а в итоге мне очень тяжко морально временами. Но уволиться пока не могу.
Пойти к психотерапевту, психологу? Отвлекать себя чем-то?
Я очень занятая по сути, но всё делаю нехотя... План, режим? Помогите советом. #депрессия