Гость
Статьи
Реву от глупости и …

Реву от глупости и своей никчёмной жизни

Дорогие девушки, мамочки, я в отчаянии.
С мужем в разводе как 1,5 года. Сейчас помощи от него никакой. Была прекрасная 8 летняя любовь, после покупки квартиры что-то перещелкнуло у обоих и вот развод. Ребёнку 2 года, постоянно болеет. Да не просто сопли, а с температурой под 40. Что только не перепробовала, какие только препараты для повышения иммунитета не давала. В месяц болеем стабильно по 2 раза.
Я устала. Устала от безденежья, устала от болезней. От больниц. Я хочу работать, а не жить копейки считать.
Я понимаю, что сейчас польется куча 💩 в мою сторону, но прошу, помогите хотя бы советом.
Бывает, что срывает голову и в мою глупую головушку лезут очень плохие мысли, чтобы закончить это все.
Никакой поддержки от бабушек, чтобы я хотя бы просто как-то работала и зарабатывала нам на жизнь с ребёнком, постоянные упрёки.
Видимо, я не готова была стать матерью , мне всего 25, я ничего не добилась, я даже ребёнка обеспечить не могу. Я правда устала.
Запираюсь в туалете и реву от своей же глупости, что рано слишком повзрослела. От своей никчёмной жизни.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 044 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем