Ребенок будет болеть , пока его собственный иммунитет не научится правильно работать. Прекратите его пичкать иммуностимуляторами! никаких антибиотиков( только в крайних случаях, когда без них не обойтись), если у ребенка температура до 38,5 не сбивайте, дайте температуре сделать свое дело. От 3 до 5 дней температуры и ребенок абсолютно здоров. Высокую температуру от 38,5 сбивать нужно иначе опасно , могут быть судороги и тд. Правильное питание много овощей, меньше сладкого. Возьмите себя в руки, хватит наматывать сопли на кулак! Да , сейчас тяжело, но скоро станет легче. Ребенок подрастет, выйдете на работу. Живите с этой мыслью, что скоро станет легче и вы увидите как все меняется в лучшую сторону. И потом вы молоды, у вас гормоны хорошо работают, поэтому перепады настроения от депрессии до хорошего настроения за один цикл. Наслаждайтесь каждым днем проведенным с ребенком, он быстро вырастит , а вы будете жалеть, что тратили время на слезы. Знаю о чем говорю, сама такая же кукушка была. Сейчас мне 38 у меня рак . Понимаю , что тратила жизнь на перепады настроения, жалела себя. Нужно было жить и наслаждаться каждым днем, детьми...
С мужем в разводе как 1,5 года. Сейчас помощи от него никакой. Была прекрасная 8 летняя любовь, после покупки квартиры что-то перещелкнуло у обоих и вот развод. Ребёнку 2 года, постоянно болеет. Да не просто сопли, а с температурой под 40. Что только не перепробовала, какие только препараты для повышения иммунитета не давала. В месяц болеем стабильно по 2 раза.
Я устала. Устала от безденежья, устала от болезней. От больниц. Я хочу работать, а не жить копейки считать.
Я понимаю, что сейчас польется куча 💩 в мою сторону, но прошу, помогите хотя бы советом.
Бывает, что срывает голову и в мою глупую головушку лезут очень плохие мысли, чтобы закончить это все.
Никакой поддержки от бабушек, чтобы я хотя бы просто как-то работала и зарабатывала нам на жизнь с ребёнком, постоянные упрёки.
Видимо, я не готова была стать матерью , мне всего 25, я ничего не добилась, я даже ребёнка обеспечить не могу. Я правда устала.
Запираюсь в туалете и реву от своей же глупости, что рано слишком повзрослела. От своей никчёмной жизни.