Гость
Статьи
Устала думать, устала …

Устала думать, устала от всего

Здравствуйте, меня из подросткового возраста мучает поток мыслей каждый день и каждую минуту моей жизни. Сейчас мне 20. И я уже устала от всего того, что происходит с моим ментальным здоровьем. К психологу идти, пробовала лишняя трата денег и времени. Может потому что толковых мало. И депрессией страдала, и *** с везением случился. И сейчас опять как 5 лет назад, все серое, все чужое не мое, страх в 30 лет быть никем, ничтожеством. Хотя есть среднее образование, стремлюсь к высшему. Но это так трудно все. Такое чувство, что я уже не выдержу своих собственных мыслей.Может было у кого такое и как справились ? #нуженсовет
Аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Задрали со своим высшим образованием. Оно сейчас у каждого дебика есть. Понапокупают корочек менеджерок, а потом выпендриваются. Больше же нечем хвастаться. Только корочкой и количество членов в пысе
Али-баба
Еперный театр.... устали от жизни... не живя. Тогда вам веревка пушистая, да мыло душистое. Да яма возле кладбища.
Гость
Автор, не принимайте близко к сердцу *бланистические комментарии оставленные людьми, отупевшими от зависти и не просто не способными к пониманию, а ещё и выбравшими хамить человеку, когда ему нужна помощь.
Вы не одни, к сожалению, но хотя бы вас может успокоить тот факт, что ваше состояние понимают. Не знаю, правда, как из этого выйти, потому что сам столкнулся впервые, но хочу, чтобы вы не чувствовали себя одиноко в этом. Я надеюсь, что и у меня, и у вас получится выйти из болота и достичь того о чём мы мечтаем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На самом деле психолог работает с людьми без проблем,( я думаю вы это знаете если ранее вам диагностировали депрессию) так что вам стоит сходить к клиническому психологу или к психиатру, раз уж у вас настолько навязчивые мысли, я вас очень понимаю, возможно у вас что-то на подобии сдвг, в таком случае вам психиатр пропишет табл которые избавит вас ОТ ВСЕХ тревожных и лишних мыслей, я сама об этом недавно читала, не знаю если такое чудо наяву. Попробуйте, желаю вам зажить полной жизнью!
Форум: Психология
Всего: 91 337 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема