Моя первая тема про коучей
Мимокрокодил
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обходят их самоучки, это миф)) Самоучки работают на дне пищевой цепи айти, грубо выражаясь. Компания не станет нанимать фулл стак девелопера после скиллбокс, если есть айти инженер после универа.
Единицы тех, кто стоит выше среднего на рынке, обычно ниже.
Единицы тех, кто стоит выше среднего на рынке, обычно ниже.
И тем не менее, реальность движется в сторону этих бриллиантиков. Пусть и без условного опыта. По крайней мере реальность современных продвинутых компаний, а не заплесневелых гос.мануфактур))
Какой опыт у престарелого дяди, если он на протяжении своей трудовой деятельности не делал масштабных проектов, не развивался?
Какой опыт у престарелого дяди, если он на протяжении своей трудовой деятельности не делал масштабных проектов, не развивался?
Мимокрокодил
И тем не менее, реальность движется в сторону этих бриллиантиков. Пусть и без условного опыта. По крайней мере реальность современных продвинутых компаний, а не заплесневелых гос.мануфактур))
Вы не читаете то, что я пишу.
Смотрите, как работает HR отдел. Компания нанимает сотрудников, есть хорошие места, мы даем объявление для синьоров и ждем, присылают резюме.
1) скиллбокс три года опыта разрабом, - отходит в сторону сразу.
2) универ три года опыта в трех компаниях, вторые в очереди, но тоже в сторону.
3) универ три года опыта в одной фирме - вот этим кандидатам звоним в первую очередь, беседуем, если портфолио хорошее, приглашаем на собес.
Если собес прошел успешно, а разрабов устраивают условия - нанимаем.
А если они сливаются, звоним вторым, если те проходят, заключаем контракт.
И уже если и те и те отваливаются почему-то, то тогда можно обратить внимание на выпускника онлайн курсов, но зарплату ему предложат меньше процентов на 10%.
И еще есть такие всякие вещи по мелочи. Будет претендовать на должность синьора мальчик отработавший разрабом в одной компании два года, то может и подойдёт, посмотрим портфолио, поговорим, если более подходящих кандидатов нет. Но если со скиллбокс нет))
Смотрите, как работает HR отдел. Компания нанимает сотрудников, есть хорошие места, мы даем объявление для синьоров и ждем, присылают резюме.
3) универ три года опыта в одной фирме - вот этим кандидатам звоним в первую очередь, беседуем, если портфолио хорошее, приглашаем на собес.
И уже если и те и те отваливаются почему-то, то тогда можно обратить внимание на выпускника онлайн курсов, но зарплату ему предложат меньше процентов на 10%.
И еще есть такие всякие вещи по мелочи. Будет претендовать на должность синьора мальчик отработавший разрабом в одной компании два года, то может и подойдёт, посмотрим портфолио, поговорим, если более подходящих кандидатов нет. Но если со скиллбокс нет))
Мимокрокодил
Попробуйте устроиться в штатах без корочки, удивитесь)) Не движется, просто рынок РФ более гибок для разного рода афер, как и рынок Индии, к примеру (айти рынок имею в виду)
Дядя с опытом будет писать полноценный работающий код, а «бриллиантики» после курсов кодить чисто на костыле.
Дядя с опытом будет писать полноценный работающий код, а «бриллиантики» после курсов кодить чисто на костыле.
Гость
Вы не читаете то, что я пишу.
А я вот доучиваюсь в скиллбокс как раз есть шансы куда то устроится в мск с зп от 50к на джуна?
Мимокрокодил
Гость
PHP нет, это будет 30к белой. Java тоже нет, без опыта после скиллбокса в лучшей ситуации 45к.
Был бы питон были бы от 50к.
Да, я консультирую онлайн, но я не даю контактные данные здесь) К тому же я в отпуске)
Был бы питон были бы от 50к.
Да, я консультирую онлайн, но я не даю контактные данные здесь) К тому же я в отпуске)
А почему отпуск здесь проводите, почему не едете отдыхать, у вас же наверно хорошая зарплата?
Гость
Неужели ещё есть дауны,которые несут деньги коучам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны4 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Видела, что на форуме есть коучиха очень агрессивно отстаивающая честь своей «профессии» вот хотелось бы задать ей пару вопросов:
1) Учишься(лась) ли ты в аккредитованной ICF организации? (я прочитала, что это единственная официальная организация) и работает ли она в РФ?
2) Сколько времени занимает (ало) твое обучение, больше 20 часов?😆
3) Сколько времени нужно, чтобы освоить психологию по твоему и работать с людьми?
4) За что люди должны тебе платить? И почему ты считаешь что ты стоишь столько же сколько стоит психолог который учился пять лет?
5) Какие коуч дает гарантии и как можно его привлечь к ответственности если его работа окажется плохой для психики клиента?