В том то и проблема, идти не куда, тк родители отправляют на сьем, не хотят жить всем вместе, хотят жить вдвоём, тк всю жизнь жили с кем то и хотят ото всех отдохнуть, я просила и разменяться , тк у нас трешка, я одна в семье, они сказали надо было квартиру покупать, а купить не вышло, тк я с 20 лет гасила кредиты родителей, отец часто не работал, и потом отдавала всю зарплату, хотя был участок, гаражи, я просила папу продать, чтобы не брать кредиты под проценты, а он нет ничего не отдам, хотя, обещал на свадьбу подарить,
и дом построить и все для нас с мамой сделать, в итоге ничего я им помогала, конечно понимаю, что должна помогать, отец устроился на работу только в 2020 году и сказал, что я должна родителей содержать, а как заболела не могу. , а раз не можешь помогать. Подруга сама живёт у родителей своих с мужем и ребёнком, муж у нее не работает, тоже содержат его. Если б раньше поняла или прочитала про абьюзеров когда была здорова, конечно ушла бы, но я думала любовь такая, сейчас понимаю все но на сьем денег нет, потихоньку коплю на жилье, надеюсь хоть молодоженку купить и сьехать, и дети в мои планы от него вообще не входят. , но свекровь донимает , а если бросит больную с ребёнком, мне его содержать не на что, она только на словах помогать будет., родители тоже сказали, что я им не нужна с прицепом.