Низкая самооценка
Всём привет, я 3 года как в разводе. Бывший муж бил меня, алкоголик. Поэтому ушла от него. Сейчас мне 36 лет и я до сих пор одна. Когда я уходила от мужа он сказал что я навсегда останусь одна. Мне кажется его слова сбылись... Мне кажется я так и навстречу больше никого. Я пыталась найти сидела на сайтах знакомств, но мне писали только те кому нужен только секс. Сейчас вообще никто не пишет. Мне кажется это всё из за того что мне уже 36. Незнаю мне кажется что я старая и никому не нужна. #самооценка
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Т-тиражжж!😎
Гость
ты старая, некому ненужная, несексуальная, тупая РСПха
поезд ушел, климакс не за горами
а муж твой реалист, довела мужика до алкоголизма
поезд ушел, климакс не за горами
а муж твой реалист, довела мужика до алкоголизма
Н
Любви все возрасты покорны… и это так.
По вам просто видно, что вы прям ищите. Займитесь саморазвитием и найдите хобби, а там и мужчины подтянутся. Хорошо, что избавились от алкаша.
По вам просто видно, что вы прям ищите. Займитесь саморазвитием и найдите хобби, а там и мужчины подтянутся. Хорошо, что избавились от алкаша.
Яяя
Перестаньте себя жалеть. Мне тоже 36,поклонников полно, вот сегодня на свидание иду) не нужно раскисать. Мне конечно проще, я Овен, мы такого знака на месте не сидим. Но чем ярче, моднее, счастливее вы выглядите - тем больше хороших мужчин привлечете, ещё и биться за ваше внимание будут! А если ходите понурая - конечно никто особо и внимание не обратит. А мужчины любят женщин в любом возрасте)
Кеш
Перестаньте себя жалеть. Мне тоже 36,поклонников полно, вот сегодня на свидание иду) не нужно раскисать. Мне конечно проще, я Овен, мы такого знака на месте не сидим. Но чем ярче, моднее, счастливее вы выглядите - тем больше хороших мужчин привлечете, ещё и биться за ваше внимание будут! А если ходите понурая - конечно никто особо и внимание не обратит. А мужчины любят женщин в любом возрасте)
Да, Овнов быстро разбирают, заметила такую тенденцию!
Чудесного вам свидания!
Чудесного вам свидания!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы что издеваетесь 36 это молодость ! Другое дело когда мои вы за собой не ухаживаете. Давайте на ПП , спорт , красивая одежда и прическа. А главное хорошее настроение ! Мужики табунами будут бегать
Форум: Психология
Всего: 213 721 тема
Новые темы за сутки: 70 тем
- Мистика2 ответа
- Откуда у Вас убеждение, что Вы заслуживаете лучшего?20 ответов
- Вещи умершего4 ответа
- “Выпендрёж” или способ сказать “я есть”: почему неформалов так любят обвинять в позёрстве2 ответа
- Экзистенциальный кризис4 ответа
- Когда “да” было ошибкой: поделитесь своим моментом прозрения1 ответ
- Юбилей - это сколько лет?9 ответов
- Как доказать нарциссу, что он нарцисс?12 ответов
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..13 ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?13 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- А что, если ребёнок родится в абсолютной пустоте?24 ответа
- Откуда у Вас убеждение, что Вы заслуживаете лучшего?20 ответов
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..13 ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?13 ответов
- Как доказать нарциссу, что он нарцисс?12 ответов