Психически нездоровые люди
Как думаете, откуда сейчас появилось столько психически нездоровых людей? Или они всегда были, просто раньше на них не обращали внимание, и они как то сами справлялись.А сейчас стало модно ходить по психологам, и на все искать название болезни? Как считаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Считаю, что депрессия от безделья. Раньше некогда было, работа кипела, по дому, в поле, в огороде, с детьми...считаю, что и сейчас также, если есть свободное время, заняться нечем...сразу начинаются всевозможные депрессии и тд.
Психиатрия и психология-это разные вещи. К психологам ходят для того,чтобы восстановить, в том числе, душевное равновесие после стрессов. И добиваются успехов.Хватает общения для достижения положительного результата.
В отличие от психически больных. Там уже требуется лечение, чтобы купировать проблемы.
В отличие от психически больных. Там уже требуется лечение, чтобы купировать проблемы.
Гость
Агрессии в обществе много, она влияет на психику, психика медленно разрушается, отсюда даже люди у которых бы казалось всё идеально могут совершить суицид
Гость
А сейчас стало модно ходить по психологам
================
Живу в Москве, работаю в большом офисе - и ни один человек не сказал, что "ходит по психологам". Даже тему подобную никто не поднимает в разговорах... вот вообще-вообще никто об этом не говорит... Скрывают? Возможно. Но тогда вы откуда знаете, что "модно ходить по психологам"?
Вам бесценный совет - когда смотрите сериалы (а сейчас практически во всех сериалах "ходят по психологам" - улыбайтесь, а не принимайте на веру.
================
Живу в Москве, работаю в большом офисе - и ни один человек не сказал, что "ходит по психологам". Даже тему подобную никто не поднимает в разговорах... вот вообще-вообще никто об этом не говорит... Скрывают? Возможно. Но тогда вы откуда знаете, что "модно ходить по психологам"?
Вам бесценный совет - когда смотрите сериалы (а сейчас практически во всех сериалах "ходят по психологам" - улыбайтесь, а не принимайте на веру.
Гость
Считаю, что депрессия от безделья. Раньше некогда было, работа кипела, по дому, в поле, в огороде, с детьми...считаю, что и сейчас также, если есть свободное время, заняться нечем...сразу начинаются всевозможные депрессии и тд.
раньше вообще всё проще было, психологические и психиатрические проблемы обсуждать и решать было не принято, поэтому народ просто массово спивался :)
Гость
Ужасно на форуме и 💗☁️
Такои вопрос мне пришлось💗☁️
Раз с таким остаться💗☁️
Надо быстро и сразу💗☁️
Уходить когда такои вопрос💗☁️
Такои вопрос мне пришлось💗☁️
Раз с таким остаться💗☁️
Надо быстро и сразу💗☁️
Уходить когда такои вопрос💗☁️
Гость
Я вчера была зла на мужа. Наговорила много. Очень много стрессов да еще травля бывших друзей.
Очень люблю свою семью и мужа. Вот только панические атаки с тревожной направленностью не дают покоя ни мне, ни мужу, ни семье.
Муж все делает, трудится, заботится. Это я нездорова и все равно счастлива с мужем.
Очень люблю свою семью и мужа. Вот только панические атаки с тревожной направленностью не дают покоя ни мне, ни мужу, ни семье.
Муж все делает, трудится, заботится. Это я нездорова и все равно счастлива с мужем.
Гость
Всех расстрелять!
Гость
Стреляйте. Все равно нет покоя нашим семьям от нас.
Гость
Дети вас расстреляют.👍
Гость
Потому что жизнь стала быстрой, и надо всем и всюду показывать свою успешность, значимость, но здоровье не у всех конское, чтоб выдерживать такой новомодный ритм жизни, вот нервная система у людей и не выдерживает, а много ль людям надо? Пару нервных срывов, а потом долгое восстановление.
Гость
Правда. Срыв. Потом долгое восстановление. Столько много возложили на психически нестабильного человека
Гость
Сразу видно, что ты обрыганка деревенская.
Мне кажется, что уже самый последний человек из за*опинска понимает разницу между психологом, психотерапевтом и психиатром. Пи*дуй образовывайся, у*обище ссаное и выключи себе интернет. От твоей тупости тошнит весь форум
Мне кажется, что уже самый последний человек из за*опинска понимает разницу между психологом, психотерапевтом и психиатром. Пи*дуй образовывайся, у*обище ссаное и выключи себе интернет. От твоей тупости тошнит весь форум
Психически нездоровые люди не ходят к психологам. Они ходят по паркам, ловят прохожих и радостно кромсают их на куски под дружный хор голосов в голове.
К психологам ходят те, у кого в жизни произошла какая-то ситуация, с которой ему самому сложно справится. Он зациклен на ней и не может думать ни о чем другом, от чего рушится его личная жизнь и карьера. К нарушению психического здоровья это отношения не имеет.
К психологам ходят те, у кого в жизни произошла какая-то ситуация, с которой ему самому сложно справится. Он зациклен на ней и не может думать ни о чем другом, от чего рушится его личная жизнь и карьера. К нарушению психического здоровья это отношения не имеет.
Гость
Да, у многих проблем с психикой (вроде РАС, панических атак, дислексии...) сейчас появилось название, и разрабатываются методы помощи таким людям, а сами они стали смелее признаваться в своих проблемах. Раньше таких просто списывали в утиль, записывали в УО или запирали в психушках. Сейчас у них больше возможностей жить нормальной жизнью. В целом это очень хорошо для общества.
Гость
Психически больные люди были всегда. Раньше, если в историю углубиться, их проблемы не решались, были и дикие времена, когда таких людей возили в клетках по улицам, а прохожие в них плевали, били, и т.д. Потом их запирали в ПНД, лечили насильно. Сейчас многие из них интегрированы в общество, живут почти полноценной жизнью.
И да, их стало больше, время тяжёлое, стрессовое, просмотр новостей - нехилый удар по психике. Не говоря уже о реальной ситуации в жизни у каждого человека.
Ну а к психологам не только психбольные ходят. Это для всех хорошо.
И да, их стало больше, время тяжёлое, стрессовое, просмотр новостей - нехилый удар по психике. Не говоря уже о реальной ситуации в жизни у каждого человека.
Ну а к психологам не только психбольные ходят. Это для всех хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стебусь над тупыми вуманшами
От вумана.
Форум: Психология
Всего: 211 178 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Забывчивость3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Предыдущая тема