Психически нездоровые люди
По идее их нужно лечить, но лечат ли?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Ев гения
нет, их собирают в одном месте. они там резвятся, несут бред и плюются в окна
Гость
Раньше лечили выжигали мозг и ходил живой овощь. Вы о таком лечении?
Гость
Твои проблемы нас не волнуют
здоровых стопроцентно людей вообще нет
вопрос в крайности
вопрос в крайности
Нет, их на форум вумана загнали.
Гость
И как же исправить ломаную жизнь с ломаной психикой? Меняться внутренне и внешне. Вряд ли человек сам по себе это может, нужен специалист
Изменив внутренне отношение. Перестанут тригерить события которые его поломали и он сможет продолжить свой путь. Все дело том что по прошествии времени и приобретению знаний мы можем по разному воспринимать одни и те же события. Когда нас ломают нам просто не хватает знаний чтобы справится с ситуацией на тот момент времени.
Гость
Изменив внутренне отношение. Перестанут тригерить события которые его поломали и он сможет продолжить свой путь. Все дело том что по прошествии времени и приобретению знаний мы можем по разному воспринимать одни и те же события. Когда нас ломают нам просто не хватает знаний чтобы справится с ситуацией на тот момент времени.
Что-то не очень понятна фраза "изменив внутреннее отношение" типа изменить плохое отношение к каким-то вещам на хорошее?
Гость
Что-то не очень понятна фраза "изменив внутреннее отношение" типа изменить плохое отношение к каким-то вещам на хорошее?
Если научится смотреть на обьект под разными углами он бывает то плохим то хорошим, задача спеца научить человека видеть обьект полностью, одновременно и плохим и хорошим не выделяя какую то одну сторону.
Гость
Да. Принять, успокоиться, найти плюсы, перестать загоняться. Смотря о чем идет речь.
Бывает, что воспринимаешь какой-то момент как трагедию, а потом самой смешно. Бывает, что страдаешь по человеку, а спустя время думаешь: и как меня угораздило. Вот как-то так.
Бывает, что воспринимаешь какой-то момент как трагедию, а потом самой смешно. Бывает, что страдаешь по человеку, а спустя время думаешь: и как меня угораздило. Вот как-то так.
Да. Принять, успокоиться, найти плюсы, перестать загоняться. Смотря о чем идет речь.
Вот и не страдайте, живите спокойно, будьте рассудительны (реалистом), относитесь к жизни философски (как есть), учитесь менять то, что вам под силу, а не все сразу.
Гость
Рассказать о чем? Я даже знаю последствия. "начинай действовать" - вот и весь совет
Гость
Радуюсь, что зашла в эту тему. Столько ценного и хорошего почерпнула. Наверное, здесь очень крутые специалисты. Спасибо.
Я, например, не хотела просыпаться, видела красочный и счастливый сон. Дни идут однообразно. Заняться и подарить свое внимание есть кому, но я настырно и упрямо остаюсь в своей оболочке. Врач говорит, что осталось не много и я смогу стать полностью счастливой и осуществить свои потаенные мечты.
Я, например, не хотела просыпаться, видела красочный и счастливый сон. Дни идут однообразно. Заняться и подарить свое внимание есть кому, но я настырно и упрямо остаюсь в своей оболочке. Врач говорит, что осталось не много и я смогу стать полностью счастливой и осуществить свои потаенные мечты.
Гость
Хочется влюбиться. Для любви нет внешности, есть характер, верность себе, воля. Это вызывает интерес, уважение, желание. И это в дефиците. Есть выход - быть непохожим на других и ничего в себе не стесняться.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы не думайте, что это фигня, это мысли и слова Михаила Лобковского. А волнует меня, как познакомиться в реальной жизни, так же интересней и веселей, чем посылать афирмации в соцсети.
Гость
Лабковского, извините.
Гость
А у нас типа здоровые есть?Россия-колония Америки.А автор живет в своих фантазиях и автору самому надо лечиться
Гость
И как же исправить ломаную жизнь с ломаной психикой? Меняться внутренне и внешне. Вряд ли человек сам по себе это может, нужен специалист
Америка'мы даем не работу,а возможность ее искать'(то что происходит у нас сейчас в России).
ну и какая психика будет у людей,если их обманули?
Жизнь ***,а Вы пишите,что типа сам дурак.
Ты там под чем-то?сними розовые очки!
ну и какая психика будет у людей,если их обманули?
Жизнь ***,а Вы пишите,что типа сам дурак.
Ты там под чем-то?сними розовые очки!
Гость
Какая разница с какого боку человек будет смотреть на гору,если она никуда не побежит?
Гость
Получается что менять надо не внешний обьект,который является раздражителем,а внутренние настройки,которые ну никак не мешают жить.
Человек идет на красный и меняет свое отношение,говорит,что его не собьют,и?отношение к красному сигналу светофора было неправильным?
Человек идет на красный и меняет свое отношение,говорит,что его не собьют,и?отношение к красному сигналу светофора было неправильным?
Гость
Если научится смотреть на обьект под разными углами он бывает то плохим то хорошим, задача спеца научить человека видеть обьект полностью, одновременно и плохим и хорошим не выделяя какую то одну сторону.
Обьект можно научиться видеть хоть в 3д формате,иной вопрос,что его иногда надо утилизировать,что бы не раздражал.бывает что само существование обьекта приносит раздражение.
Ну увидели обьект,а делать с ним что?
Ну увидели обьект,а делать с ним что?
Гость
Принять это как есть, не быть идеалистом, работать над собой, исходя из того, что имеется.
Увидеть обьект-но работать над собой.как внешний обьект связан с внутренними качествами человека?внешнее и внутреннее вообще не должны пересекаться как не пересекаются две параллельные прямые в геометрии.
Или с внешним обьектом работать,или с внутренними настррйками.Вы не проводите четкую линию между внешним обьектом и внутренними настройками.
Или с внешним обьектом работать,или с внутренними настррйками.Вы не проводите четкую линию между внешним обьектом и внутренними настройками.
Гость
Многие психические отклонения невозможно вылечить, можно только улучшить состояние с помощью лекарств. Лечится только депрессия . И да, насколько я знаю, даже в России есть психиатры и больные принимают лекарства. Конечно, в других странах это лечение на более высоком уровне, но что есть, то есть.
Гость
Тестировать надо как реальность,так и внутренние настройки человека.
Когда салат солим не будем же бухать стакан-наверное попробуем на вкус-протеституем.
А Вы про иллюзии пишите и про прощание с ними.
Когда салат солим не будем же бухать стакан-наверное попробуем на вкус-протеституем.
А Вы про иллюзии пишите и про прощание с ними.
Гость
Чтоб его вылечить нужно сначало достать из бункера
Гость
От большинства психических заболеваний нет лекарств, возможно только сдерживание, продление нормального самочувствия
Гость
Угу. У подруги повесился отец. С какой стороны можно смеяться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пропаганда психологии жертвы. Вместо реальных действий, измени свое отношение! Бежит за тобой маньяк, а ты меняешь себя, а не убиваешь его)))) зачем менять внешнее, главное внутри улыбаться!
Форум: Психология
Всего: 211 183 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- СсорыНет ответов
- Что важнее?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
Следующая тема