Боюсь летать на самолете что делать?
В общем, летала в детстве на самолетах, года 3 назад летала, и каждый раз каждый полет что-то происходило, то свет погасал в салоне, то приземлиться с первого раза не могли на второй круг уходили и тут некоторая "гадалка" мне сказала мол не летай самолетами, упадешь. Я как впечатлительный человек в ужас впала ибо совпадений ого-го, а летать я хочу и люблю, даже несмотря на то что часто можно поднассать в штанишки от таких взлетов и приземлений. Самолет считается самым безопасным видом транспорта, но у меня внутри животный страх теперь летать, я очень хочу заграницу в этом году и боюсь что из-за гадалки и интуиции попросту не сяду в самолет. Развейте пожалуйста страх))) Вдруг один из миллиона случаев падений придется именно на мой. Не исключено ничего. Но прям внутри сидит вот это чувство что что-то случится, внутри все падает как будто(во снах часто снится что самолет падает, взлететь не может, взлетает и тут же падает), такое #страх
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
с_о_в_ё_н_о_к
Главное не пей перед полётом. Запастись мятными леденцами, чтобы когда взлёта самолёт уши не заложило. Возьми лекарство от головы, может разболеться голова. И постарайся заснуть так полет быстрее пролетит. Хорошего тебе полёта.
Гость
Автор, вам к хорошему психотеравевту или психологу. Аэрофобия успешно лечится. Ваши сны - это отражение ваших страхов. Но! Если вы суеверны, то береженого Бог бережёт. Отложите полёты до момента как приведёте психику в порядок и выберете на предстоящий отпуск другой вид транспорта. Это лучше, чем изводить себя перед полётом, а потом отходить от стресса.
Продавшица из Пятёрочки
Я не люблю самолеты не из-за страха, а из-за брезгливости. Там куча лбдей и как черви в банке. Со мной вечно вонючее муж ло сажают! Суко!
Бизнес? У меня бабок нет столько. Да и бизнес шторкой отделен и в бизнесе тоже мерзкие мужики.
Я не переношу незнаклмое муж ло.
У меня есть в кругу общения мужчины, знакомые, родичи, мужья, братья подруг и т.д. я их знаю, они сильные, честные и серьёзные. А вот с незнакомыми я и рядом находиться не могу. Меня тошнить начинает!
Бизнес? У меня бабок нет столько. Да и бизнес шторкой отделен и в бизнесе тоже мерзкие мужики.
У меня есть в кругу общения мужчины, знакомые, родичи, мужья, братья подруг и т.д. я их знаю, они сильные, честные и серьёзные. А вот с незнакомыми я и рядом находиться не могу. Меня тошнить начинает!
Продавшица из Пятёрочки
Главное не пей перед полётом. Запастись мятными леденцами, чтобы когда взлёта самолёт уши не заложило. Возьми лекарство от головы, может разболеться голова. И постарайся заснуть так полет быстрее пролетит. Хорошего тебе полёта.
Заснуть? Она у себя в личном самолете летит? Там рядом хххрен пойми кто сидит, а ты ей дрыхзнуть предлагаешь?
Гость
Я не люблю самолеты не из-за страха, а из-за брезгливости. Там куча лбдей и как черви в банке. Со мной вечно вонючее муж ло сажают! Суко!
Так в поезде в купе или даже св тоже муж ло отвратное может ехать. Это ещё хуже, чем в самолёте.
Продавшица из Пятёрочки
Я поэтому и летаю. Выбора нет
В поезде намного хуже и дольше.
А так бы,суко, уюе 22 век! А самолеты внутри все старого образцп
Неужели нельзя придумать салон самолета поудобнее? Издевательствл над людьми.
В поезде намного хуже и дольше.
А так бы,суко, уюе 22 век! А самолеты внутри все старого образцп
Неужели нельзя придумать салон самолета поудобнее? Издевательствл над людьми.
Лавровый Лист
Боюсь летать на самолете что делать?
Не Летать.
Рожденный ползать, летать не может.
Не Летать.
Рожденный ползать, летать не может.
Гость
РЖД. ЛЕЧУ АЭРОФОБИЮ. ДОРОГО.
Гость
Боишься - не летай, сиди и бойся.
Моя коллега попала в авиакатастрофу в 1986м, выжила. И ничего, до сих пор прекрасно летает, пока всякие идиотки придумывают себе проблемы.
Моя коллега попала в авиакатастрофу в 1986м, выжила. И ничего, до сих пор прекрасно летает, пока всякие идиотки придумывают себе проблемы.
Лавровый Лист
Сообщение было удалено
Я не то, что видел, я ездил. Спб-Тула.
10000 руб. Туда и обратно.
10000 руб. Туда и обратно.
Лавровый Лист
Сообщение было удалено
За границу тебе не попасть. Ты же неаыездная. Долететь можешь. На квадрокоптере.
Гость
Постарайтесь преодолеть свой страх, всё таки если самолет упадет есть шанс выжить. А еще совет: не слушайте гадалок.
Гость
Сходить к другой гадалке, она вам нагадает что то другое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
езди на поезде или автостопом
Форум: Психология
Всего: 212 035 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Бывшие парфманьякиНет ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью14 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов