Мне 19 лет, у меня тоже ПРЛ, много лет этим страдаю. Всё то что вы перечислили, подходит и под моё описание тоже. Я не принимала антидепрессанты, почему-то кажется, что от них я получу больше вреда, нежели пользы…Я закончила как-то колледж, поработала 2 месяца в больнице ( самый ужасный опыт ) в это время, я вообще впала в жуткую депрессию, не знаю как я только вытерпела это. Сейчас мне намного лучше. Но, теперь, я мучаюсь вопросами: «Кем быть? где работать?» Деньгами затруднений нет. Просто не могу найти себя в этой жизни. Даже не знаю, что вам посоветовать, ибо ответа на решения этой проблемы, я пока не нашла. Если вы захотите выговориться, пишите мне, можем обменяться номерами/тг. Я вас выслушаю и постараюсь поддержать, как никто другой я вас понимаю, как это необходимо. У тебя будет всё хорошо, солнце, главное не отчаивайся и постарайся на этом не зацикливаться. Меньше слушай депрессивную музыку, а так же всё то, что может испортить тебе настроение. Поставь милые обои на свой телефон и окружи свою комнату теплотой и уютом💜