Здравствуйте! хотелось бы спросить совет. Дело в том, что я очень ленивая, и не знаю как побороть это. договорилась с подругой встретится вчера - в итоге я нашла отговорку чтобы не идти, но зато договорились на сегодняшний день, и мне опять лень что то делать, куда то выходить. и не могу отказать во встречи, ведь подруга мне очень важна, и я не хочу её потерять! конечно, я хочу её увидеть, но мне очень лень идти куда то. подскажите пожалуйста, как побороть свою лень? понимаю, что лучше сказать как есть, что мне лень. но я и это говорила уже тысячу раз ((
Вот вам ваш гимн лени😂👇 ---------- Её объятья сладкий плен, Она за все прикосновенья, Она любви не ждёт взамен, Она согласна на мгновенья. Она прощает мне враньё И незнакомо ей смятенье, И что-то властное в её, Её манере поведенья.
Она прикольная, шальная, Обаятельная дрянь! Соблазнительная, наглая, Прошу её: «Отстань!», Но ей отказы не по нраву - Снова будет приставать! И как мартышка за удавом Я иду за ней в кровать.
Моя лень - сама нежность И с ней не скучно: С моей ленью в сто раз лучше - Мы переждём тучи.
Её дыханья сладкий стон Мешает мне дружить со спортом: Она не любит лишний звон, Она ревнует меня к работе.
Она прикольная, шальная, Обаятельная дрянь! Соблазнительная, наглая, Прошу её: «Отстань!», Но ей отказы не по нраву - Снова будет приставать! И как мартышка за удавом Я иду за ней в кровать.
Моя лень - сама нежность И с ней не скучно: С моей ленью в сто раз лучше - Мы переждём...(с)
Гость
[2319813943]
Лень доведёт до бедности, а усердие сделает богатым. Говорит Библия
Гость
[2461296724]
Отключить бы тебе интернет, сразу не лень станет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
Лень доведёт до бедности, а усердие сделает богатым. Говорит Библия