Гость
Статьи
Можно ли обучится …

Можно ли обучится гипнозу самостоятельно?

Можно?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Автор
Для подруги спрашиваю, если что.

Вопрос серьезный. Возможно ли освоить гипноз до такого уровня чтобы на первом свидании вводить мужика в состояние гипноза и внушить ему отдать мне все его наличные деньги что у него есть с собой?А потом уйти. Ведь по сути мне от «мужчин» только деньги и надо, про любовь от них и прочие сказки уже давным давно все понятно и, конечно, в это уже никто не верит, их якобы внутренний мир не интересует уже триста лет. Зачем же тогда все эти танцы с бубнами со свиданиями, наигранным флиртом, проще сразу перейти к сути: пусть просто отдают мне деньги через 15-20 минут свидания и проваливают домой со своими тухлыми яйцами в штанах.

Так вот, повторюсь: реально ли научится вводить их в гипноз? Я вполне серьезно.
Гость
Можно. Но не нужно
Автор
Гость
Можно. Но не нужно
Это не вам решать нужно или нет.
Вопрос был: КАК обучится если это возможно
Ахаааа управлять людьми хочешь
Гость
Автор
Вам - НЕТ
Гость
Нет, нельзя. Это либо дар от рождения, либо передается только своим по наследству. И такие люди всегда на учёте у властей, работают для них.
Автор
Гость
Нет, нельзя. Это либо дар от рождения, либо передается только своим по наследству. И такие люди всегда на учёте у властей, работают для них.
Что правда? Но ведь я даже не пробовала.. откуда я знаю есть ли у меня такой дар или нету
Автор
Гость
Вам - НЕТ
Это еще почему?
Гость
Автор
Это еще почему?
Безвольная
Автор
Гость
Безвольная
Глупый вывод. Вы меня совсем не знаете. Вот вообще
Гость
Автор
Глупый вывод. Вы меня совсем не знаете. Вот вообще
Чувствую )
Автор
Гость
Чувствую )
Не надо себя переоценивать.
Гость
Автор
Не надо себя переоценивать.
Bye
Автор
Гость
Bye
Иди на х.
Гость
Автор

Вопрос серьезный. Возможно ли освоить гипноз до такого уровня чтобы на первом свидании вводить мужика в состояние гипноза и внушить ему отдать мне все его наличные деньги что у него есть с собой?А потом уйти. Ведь по сути мне от «мужчин» только деньги и надо, про любовь от них и прочие сказки уже давным давно все понятно и, конечно, в это уже никто не верит, их якобы внутренний мир не интересует уже триста лет. Зачем же тогда все эти танцы с бубнами со свиданиями, наигранным флиртом, проще сразу перейти к сути: пусть просто отдают мне деньги через 15-20 минут свидания и проваливают домой со своими тухлыми яйцами в штанах.

могу порекомендовать клофелином мужчин усыплять, как это ранее осуществляли, либо заняться протистуцией
Гость
Автор
Если бы это было возможно,это происходило бы очень часто.Стало быть,% вероятности стремится к 0.
Гость
Автор

А потом он по камерам вас найдет и уйдете отдыхать за решетку
Добрый день. То что Вы описали не является гипнозом, скорее это является описанием фантастической ситуации, в которой кто-то желает управлять волей другого человека, к гипнозу эта ситуация отношения не имеет. В то же время, гипнозу обучиться можно. Сложно представляю себе, как ему можно обучиться самостоятельно, т.к. в этом процессе много нюансов. Лучше всего это делать на специализированных курсах (для психологов, например). Чему точно можно обучиться самостоятельно это самогипнозу. Посмотрите замечательные книги по этому вопросу - Лесли Лекрон "Волшебная сила самогипноз" и "Самогипноз в картинках" Лебедько.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К вопросу о даре - нет, гипноз к дару не имеет никакого отношения. Это навык. Учитесь - есть, не учитесь - его нет.
Форум: Психология
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0