Принимаю антидепрессанты, сильная мигрень
Вторая неделя на Прозаке, и уже сильные мигрени неделю, и дикая усталость. Сегодня особенно. К врачу 22.05 - продолжать, или отменить прием ад? Может есть знающие люди...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Антидепрессанты начинают работать только через 2-3 недели, тогда и "побочки" чаще всего снимаются. Мне кажется, лучше потерпеть до 22 мая. Параллельно с психиатром, хорошо помогает работа с психологом. Могу предложить свои услуги направлении когнитивно-поведенческой психотерапии.
Попробуйте первый шаг. Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!
Попробуйте первый шаг. Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!
Гость
Давление на всякий случай измерьте. Врачу на побочку пожалуйтесь, пусть подбирает другой препарат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При мигренях помогает ревалгин. Стоит не дорого и быстро действует
Форум: Психология
Всего: 211 087 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи66 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи66 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема