Гость
Статьи
Любовь - физическое …

Любовь - физическое желание, или нечто большее?

Любовь - это просто физическое желание или нечто большее?
ЛизаНеКрутая
15 ответов
Последний — Перейти
конечно большее
Гость
Ты же говоришь, любви не существует. Только выгода.
Гость
Большее. Как минимум- восхищение, забота, уважение, желание быть с человека, желание блага для этого человека. Интерес к личность, а н
ЛизаНеКрутая
Гость
Ты же говоришь, любви не существует. Только выгода.
Я не говорю, что любви не существует. Я не знаю, бывает ли она вообще. Мы по разному воспринимаем "любовь". Для одного подарки - любовь, для другого действия - любовь, для третьего слова - любовь
Гость
ЛизаНеКрутая
Я не говорю, что любви не существует. Я не знаю, бывает ли она вообще. Мы по разному воспринимаем "любовь". Для одного подарки - любовь, для другого действия - любовь, для третьего слова - любовь
А для тебя есть что-то, что - любовь?
Гость
Гость
Это не упрёк, мне интересно
ЛизаНеКрутая
Гость
Для меня любовь это что-то "многогранное", жертва и самоотдача. Хотя, кстати, зачастую люди путают влюбленность и любовь. Мне кажется, человек со своей любовью подсознательно, на каком-то психологическом уровне ощущает, что это его человек. Потому что (как бы это странно не звучало 😅) произошло слияние двух противоположных энергий.
Гость
У кого как.
Гость
Жертвенность невозможна обоюдна. Другой полюс всегда - паразитизм. Физическое желание в состоянии жертвы не существует, тк со стороны жертвы стресс(либидо падает), с другой стороны - максимум жалость. И при чем здесь любовь?
Гость
Любовь это тот кого я люблю живет вл мне, в моей крови, без этого кого то жить нельзя вообще.
Гость
Гость
Любовь это тот кого я люблю живет вл мне, в моей крови, без этого кого то жить нельзя вообще.
Как нельзя жить без воды и воздуха. Так и без тех кого мы любим. Важно знать что они живы.
Гость
Древние греки выделяли 7 видов любви
Гость
Любовь - это правильная расстановка приоритетов. На первом месте Бог, а на втором... нет, не карьера, не хобби или друзья, а любимый человек и ты сам(а), то есть вы с ним/ней стоите как одно целое на втором месте друг для друга.
Кактус
"Влечение тела порождает желание.Влечение ума порождает уважение.Влечение сердца порождает дружбу.Соединение трех влечений порождает любовь" (из индийского трактата "Ветка персика".)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кактус
"Влечение тела порождает желание.Влечение ума порождает уважение.Влечение сердца порождает дружбу.Соединение трех влечений порождает любовь" (из индийского трактата "Ветка персика".)
Мне это нравится
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем