Здравствуйте! Недавно у меня начались проблемы с моим ментальным состоянием, каждый день чувствую себя плохо, грустно, плачу по несколько раз день.Причем плачу без причины.Виню себя за все, что есть.
Немного не поняла, что вы имеете ввиду, можете объяснить?
Гость
[2451052281]
Вам к эндокринологу надо.
Максима
[719237338]
Господин Хороший
Слезы без причины- признак ебани.ы!
Ты о себе?
Рита
[1475895392]
Слёз Без причины не бывает. Это первое. Второе - Вы сами пИшете, что вините себя за всё. За что всё? Уточните.
Дарига
[3100783064]
> Виню себя за все, что есть.
Пф, я думала, рыдаете за то, чего НЕТ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3249420110]
Здравствуйте! Как долго у вас такое состояние? Что стало причиной? Может быть вы неудовлетворены чем-то, вас что-то тревожит или что-то в жизни поменялось? Думаю, что все же причина есть. Я была в таком состоянии, сейчас понимаю, что это был комплекс проблем, но главная - это неудовлетворенность своей жизнью. Важно разрешить себе поплакать, при этом искать поддержки, не отказываться от нее и по-тихоньку выяснять причины. Далее очень важно заняться телом, как-то его очищать и заниматься спортом. Вы не представляете как состояние тела и физического здоровья в целом влияет на эмоциональное состояние. Удачи вам!