Как лечить депрессию, если нет сил лечиться?
Я с трудом встаю с кровати, а мне говорят, что я должна ходить по врачам, сдавать кучу анализов и проходить терапию. Откуда мне взять на это силы? Откуда взять деньги на лечение, если я уже даже работать не могу? Я пила антидепрессанты, лечилась в стационаре, но мне это не помогло вообще никак. Я ничего уже не хочу.
Просто накипело
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Олька
А из-за чего у Вас возникла депрессия? Ваше состояние - следствие, а нужно устранить причину.
P.S Вы - меланхолик по темпераменту?
P.S Вы - меланхолик по темпераменту?
Гость
Тогда надо попробовать лечь в стационар
Гость
Закосить под суицидницу и вызвать скорую якобы от соседки. В скорой вести себя неадекватно. Пролечиться по новой. С психиатром начать выяснять, какой гормон сломался и разрушает организм.
Гость
Вызываете такси, берете котомочку и едете в стационар. В моменте вас оформляют. Всё анализы и обследования других врачей пройдёте в больнице.
Гость
Если врождённое, вне обострения, работайте с клиническим психологом, с целью принятия себя такой, какая есть. И жить с этим.
Гость
Значит другой психотерапевт и препараты обязательно , сама прохожу через это
Гость
Здесь нужно принимать тот факт, что вылечить это невозможно. Будут периоды как обострения, так и ремиссии.
Просто так вас выпустить не могли, в таких случаях лечение расписывается на год, с контрольным датами посещения психиатра. Если это не сделано, идите к другому врачу или к заведующему отделения, где вас лечили.
Просто так вас выпустить не могли, в таких случаях лечение расписывается на год, с контрольным датами посещения психиатра. Если это не сделано, идите к другому врачу или к заведующему отделения, где вас лечили.
Кактус
ИМХО тебе не хватает витаминов - группы В и еще каких-то.
Гость
Автор, а что пьете? Сейчас на фарме? Лечитесь давно? С психологом занимаетесь?
Гость
Ищите на ютубе психотерапевта Софью Доринскую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Связь прямая. Меланхолики более других типов темперамента склонны к депрессии. Это общеизвестный факт.
"более склонны" - это очевидно не 100%. Так что, там два ваших предложения будто из разных несочетаемых тем собраны. Что, Причин для депрессии у других темпераментов нет, у них она особая, которая без причины появляется?
Форум: Психология
Всего: 210 341 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность11 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность11 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема