Булимия. Никак не могу справиться
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гурген
Иди и поработай физическим трудом, всё печали как рукой снимет, голод заставит полюбить еду .
Берешь лопату, выходишь в ближайший день, часов в 6 утра, и начинаешь копать ямы, 2х2 метра. Можешь побродить переходы, часов по 8 с перерывами по 15-30 минут.
Проблем с аппетитом не будет.
Берешь лопату, выходишь в ближайший день, часов в 6 утра, и начинаешь копать ямы, 2х2 метра. Можешь побродить переходы, часов по 8 с перерывами по 15-30 минут.
Проблем с аппетитом не будет.
Автор
Состояние здоровья не улучшилось,а ухудшилось.
Неправильно написала
Неправильно написала
Сапа
Записывайтесь к психиатру, ПРП.
Лапа
Просто перестань это делать... Кушай полезные продукты, включая мясо и рыбу.
Не издевайся над собой, а то организм при таком режиме питания скоро даст сбой - так можно и ласты склеить :)
+ найди интересное увлечение, например, танцы...
Не издевайся над собой, а то организм при таком режиме питания скоро даст сбой - так можно и ласты склеить :)
+ найди интересное увлечение, например, танцы...
Здравствуйте, сколько Вам лет? Давно у Вас оно?
Гость
Автор, почитайте и посмотрите о последствиях булимии, об опасностях, о вреде для здоровья и внешности.Если сами не можете остановиться, то идите бегом к психологу. Это серьезно.
Может вам это поможет из опыта булимички со стажем: испорченные зубы ( почти все, потому что эмаль истончается), ранние глубокие морщины ( заломы), испорченное пищеварение (желудок, кишечник,поджелудочная и прочее), подорванное здоровье, потраченные на унитаз годы и деньги, депрессия, потеря самоуважения, выпадание из социума, одиночество и прочее.. Это кажется вначале несерьёзно, но это реально болезнь, которая затягивает в свой омут. Поэтому как можно раньше надо это осознать, что есть такая серьезная проблема и избавиться от этой зависимости. Есть группы поддержки, сообщества разные, это тоже помогает вернуться к нормально жизни.
Может вам это поможет из опыта булимички со стажем: испорченные зубы ( почти все, потому что эмаль истончается), ранние глубокие морщины ( заломы), испорченное пищеварение (желудок, кишечник,поджелудочная и прочее), подорванное здоровье, потраченные на унитаз годы и деньги, депрессия, потеря самоуважения, выпадание из социума, одиночество и прочее.. Это кажется вначале несерьёзно, но это реально болезнь, которая затягивает в свой омут. Поэтому как можно раньше надо это осознать, что есть такая серьезная проблема и избавиться от этой зависимости. Есть группы поддержки, сообщества разные, это тоже помогает вернуться к нормально жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 089 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Психология и жизненный опыт2 ответа
- Панические атаки?4 ответа
- Не могу остаться наедине с собой8 ответов
- Гиперфикс на дамах3 ответа
- Любимая девушка приснилась трижды за неделю3 ответа
- Почему россияночки вечно хмурые?26 ответов
- Каждый думает что может меня обидеть6 ответов
- Часто ли вы встречаете обиженных жизнью женщин?12 ответов
- Из-за школы у меня депрессия, у кого так же?3 ответа
- обратная сторона депрессии2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему россияночки вечно хмурые?26 ответов
- Часто ли вы встречаете обиженных жизнью женщин?12 ответов
- Не могу остаться наедине с собой8 ответов
- Каждый думает что может меня обидеть6 ответов
- Панические атаки?4 ответа
- Нужен психиатр для назначения антидепрессантов3 ответа
- Гиперфикс на дамах3 ответа
- Любимая девушка приснилась трижды за неделю3 ответа
- Из-за школы у меня депрессия, у кого так же?3 ответа
- обратная сторона депрессии2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не скажу,что это ради похудения.
Наверное просто на фоне сильного стресса,пытаюсь себя наказать что ли...
Никак не могу справиться.
За два месяца значительно улучшилось состояние здоровья и ушло около 17 кг