Антидепрессанты. Искажение чувств и эмоций
Здравствуйте! Я принимаю антидепрессанты для устранения ОКР (навязчивые невольные мысли) и оланзапин как для сна. От навязчивых мыслей почему-то вообще особо не помогает, да , тревогу снимает, но это и всё... Вчера только с Божьей помощью стало лучше ♥️ Могут ли вообще ли ад притуплять эмоции и чувства, (будто я вообще не ощущаю любви, чувства сострадания) и давать в целом искажение реальности. Это + страх к тому, что вдруг я Бога не люблю.... Может мне вообще не стоит их пить? (Если кому-то не нравится, что я отметила Бога, прошу выйти и не возвращаться.) #психология
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 767 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Если вы верующая и воцерковленная, поговорите с батюшкой. И ваши сомнения отпадут наверняка, все у вас в порядке, а побочки скоро пройдут. Или батюшка посоветует сходить к врачу и подобрать другой препарат, если на этом вам явно некомфортно.
Гость
могут и разрушают чувства и привязанность к партнеру,.. Много исследований, много разрушения пар после начала приема, на том же пабмеде есть на англ языке
Гость
А не знаете насколько долго потом всё восстанавливается? Может ли быть такое, что вообще не вернётся?... Или как бы будут уже не так сильно выражаться?
Гость
могут и разрушают чувства и привязанность к партнеру,.. Много исследований, много разрушения пар после начала приема, на том же пабмеде есть на англ языке
А не знаете насколько долго потом всё восстанавливается? Может ли быть такое, что вообще не вернётся?... Или как бы будут уже не так сильно выражаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 641 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Что такое зависть?Это какое то тупое чувство?5 ответов
- Какой ты тип девушки16 ответов
- Почему вы собой вечно недовольны?3 ответа
- Вы любите неизвестность...?16 ответов
- Обсуждаете ли вы людей на улице ?48 ответов
- Завтра где-то, кто знает где?35 ответов
- Как на вас влияет климат?6 ответов
- Депрессия и тревога3 ответа
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?5 ответов
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Обсуждаете ли вы людей на улице ?48 ответов
- Завтра где-то, кто знает где?35 ответов
- Какой ты тип девушки16 ответов
- Вы любите неизвестность...?16 ответов
- Как на вас влияет климат?6 ответов
- Что такое зависть?Это какое то тупое чувство?5 ответов
- Почему вы собой вечно недовольны?3 ответа
- Депрессия и тревога3 ответа
Следующая тема