Люблю воскресенье, тишина, гуляю в парке, делаю маски, читаю, готовлю вкусняшки 💛💛💛 Но я недавно развелась.
Гость
[2050152744]
иди на* уй
Гость
[4254282350]
Гость
иди на* уй
И как это изменит ситуацию?
Гость
[2050152744]
Гость
И как это изменит ситуацию?
измени свою жизнь
Гостья
[847658222]
У меня не бывает депрессии: мне нравится моя работа)
Гость
[4254282350]
Гость
измени свою жизнь
Я уже. Но как пятиминутные фрикции помогут автору?
Гость
[3471096485]
У меня гораздо большая депрессия по поводу самого воскресенья.С утра всех накормить завтраком,там уже обед,только с обеда все убрала,ужин надо готовить.Какой-то кошмар,легче на работу сходить
Гость
[2053619391]
Вот сейчас, лежу, страдаю А вот завтра, боль пройдет. И я пальчик загибаю, Чтоб начать другой подсчет.
Вторник, день намного лучше Можно, даже попотеть. Что-то сделать по работе, Чтобы проще ждать четверг
Подождите, есть среда же. Как же смог я позабыть Говорят - она экватор Может так - не мне судить
В общем, надо постараться Чтоб до пятницы дожить Где-то, мило улыбнуться, Где-то жесткость проявить
А вот в пятницу, вприпрыжку В винный магазин спешу. Потому что, точно знаю - Вечерком я накачу.
Что касается субботы Тут все ясно и без слов Надо только постараться Не остаться без штанов.
Ведь захочеться веселья Тут и к бабке не ходи Танцы, женщины, и жрачка Будет все! Только плати.
Здесь и кроется коварство Семидневки, так сказать. Впереди ждет воскресенье А тебе уже плевать.
Воскресенье день ужасный, Мысли только обо дном. Что наступит понедельник И опять этот дурдом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!