Гость
Статьи
Страх смерти, как вы …

Страх смерти, как вы боритесь?

Как вы боритесь со страхом смерти?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Мы уже мёртвые......
100% разводов в 2023 году
У меня его нет. Зачем боятся того, что неизбежно?
Зачем бояться зимы, которая неизбежно придет после осени?
Зачем бояться того, что ты постареешь?
Если ты на что то не можешь повлиять - расслабься и получай удовольствие, у тебя место в первом ряду)
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+7 917 836-88-20
Лили
Я боюсь Вич
Перед этим страхом я бессильна
Гость
Не думаю об этом.
Нет, всё равно она когда-нибудь придёт
Гость
с возрастом стала меньше об этом думать, да и вообще надоело всё
Гость
100% разводов в 2023 году
У меня его нет. Зачем боятся того, что неизбежно?
Зачем бояться зимы, которая неизбежно придет после осени?
Зачем бояться того, что ты постареешь?
Если ты на что то не можешь повлиять - расслабься и получай удовольствие, у тебя место в первом ряду)
глупо бояться того, что может и не произойти
а того что точно произойдет как раз бояться логично
Гость
Я теперь за близких боюсь больше, чем за себя.
Гость
Вам так хорошо тут жить?
Гость
Я только за родных и близких боюсь,а про себя особо не думаю,пока прямой угрозы нет.
Гость
"не думай ни о чем, что может кончится плохо" Богдан Титомир)))
Страх смерти ( если нет прямой объективной угрозы) связан со страхом жизни. Сколько жизни в вашей повседневности?
Лапа
Я не боюсь, потому что знаю, что буду делать после смерти - мочить демонов, спасать трусливых людей и беззащитных животных.
Гость
Не стоит бояться смерти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
Я, когда начала учиться в автошколе, много переживала, но водить таак хотела)) Начала пить Инозитол от эвалар, стала спокойнее ездить и избавилась от страха садиться за руль)) Пропейте его)
Форум: Психология
Всего: 209 410 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема