Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Как дядька бросит, а он это сделает обязательно, потому как притворяющаяся тетенька никому не сдалась - так депрессия ваша мигом улетучится.
Неделя пустого холодильника и один рубль в кошельке - прекрасные лекарства от любой депрессии, кхе-кхе...
Неделя пустого холодильника и один рубль в кошельке - прекрасные лекарства от любой депрессии, кхе-кхе...
Как дядька бросит, а он это сделает обязательно, потому как притворяющаяся тетенька никому не сдалась - так депрессия ваша мигом улетучится.
Я же указала, что в любой момент могу снова начать такие отношения, но не хочу. Уже расстались и бросили не меня 😉
А
Мне тоже лень, так бы сидела и ничего не делала. Но ужин, у меня работают все, идти в магазин, разнообразить меню, заготовки, варю клубничное варенье. Семья залежаться не даст.
А у вас, наверное, не депрессия. У всех, думаю, так.
А у вас, наверное, не депрессия. У всех, думаю, так.
Я бы подумала скорее на эмоциональной выгорание. Это такая типичная история, когда пашут на 10 работах без выходных, совмещают учебу в с работой так, что не ущерб, ребенок отличник-медалист с таким количеством секций, что свободной минуты нет и все эти люди в один момент ложатся и больше не встают.
Организм хочет жить и начинает отвергать деятельность в любом виде. Надо восстанавливаться постепенно. Строго соблюдая режим работы и отдыха.
Конечно, вашу кредитную яму надо разгребать. Устройтесь хоть на какую работу для начала. Что-то полегче. И уже по мере желания увеличивайте время работы - зарплата очень вдохновляет. Тут главное снова не уйти в трудоголизм и вовремя сказать себе, что достаточно - надо отдыхать.
Организм хочет жить и начинает отвергать деятельность в любом виде. Надо восстанавливаться постепенно. Строго соблюдая режим работы и отдыха.
Конечно, вашу кредитную яму надо разгребать. Устройтесь хоть на какую работу для начала. Что-то полегче. И уже по мере желания увеличивайте время работы - зарплата очень вдохновляет. Тут главное снова не уйти в трудоголизм и вовремя сказать себе, что достаточно - надо отдыхать.
Гость
"Нет сил на работу" - это лень. Депрессия - это "нет сил ни на что". В том числе на развлечения. И ничто не доставляет радости. Так что реально не до маникюров...
Гость
Обленилась ты попросту, привыкла к хорошей жизни, жить на чужом обеспечении. Когда у человека апатия или депрессия, им не до ухода за собой, сил и желания нет ни на что.
Гость
По-разному проявляется. У меня 2 эпизода депрессии. В первый раз это были суицидальные мысли. Во-второй раз полное отупение, заболела эндокринным заболеванием, отсутствие аппетита, истерики. Оба раза негатив на себя, не верие в свои силы, казалось никогда не устроюсь на работу.
Гость
Через пол года терапии, хотела устроиться на работу, ушел страх и неверие в себя. Стала очень активной в том числе физически. Память вернулась через 2 года лечения скорость мышления так же восстановилась.
Гость
Но у меня депрессия оба раза была связана с неготивными событиями. Первый раз меня уволили с очень крутой работы, и мне пришлось работать за копейки, никто на приличную работу меня не брал. А второй раз была уже домохозяйка и у мужа просел бизнес и он потерял много денег, мы остались в финансовой жоп е.
Но у меня депрессия оба раза была связана с неготивными событиями. Первый раз меня уволили с очень крутой работы, и мне пришлось работать за копейки, никто на приличную работу меня не брал. А второй раз была уже домохозяйка и у мужа просел бизнес и он потерял много денег, мы остались в финансовой жоп е.
Скажите, пожалуйста, как проходила терапия? Принимали ли какие-то лекарства? Понимаю насчет отупения… думала, что кажется, но нет😔
Непсихолог
очень посоветую наработки врача Софьи Доринской
она восстанавливает минералами и витаминами, который вы заказываете сами в любой рецептурной аптеке
после сильнейшего стресса нервной системе нужны вит группы Б
лучше конечно уколами курс 10-12шт раз в полгода
ешьте нежареные орехи чаще в них много всего
и сон-СОН
и в идеале на морюшко...........
она восстанавливает минералами и витаминами, который вы заказываете сами в любой рецептурной аптеке
и сон-СОН
Непсихолог
авто кстати учтите
тут под женскими никами часто дядьки сидят
сидельцы млин
тут под женскими никами часто дядьки сидят
сидельцы млин
Гость
Если это состояние уже год длится, то возможно, что и депрессия. Думаю, стОит обратиться к психиатру за колёсиками. Депрессия по разному проявляться может. Не все депрессивные ходят лакудрами грязными и вонючими. В тяжёлом случае - да, если средней тяжести - нет. У меня сейчас депрессия средней тяжести, маникюр сделан всегда, т.к. это гелиш, мне проще раз в месяц съездить и сделать, чем весь месяц самой заставлять себя с ногтями ковыряться. А когда тяжёлая стадия была, тогда да, до туалета дойти не хватало сил, лежала, смотрела в потолок, и всё.
Второй вариант - пройти обследование у клинического психолога. Она определит, депрессия, или просто блажь. Но думаю, всё же первое у Вас.
Второй вариант - пройти обследование у клинического психолога. Она определит, депрессия, или просто блажь. Но думаю, всё же первое у Вас.
Если это состояние уже год длится, то возможно, что и депрессия. Думаю, стОит обратиться к психиатру за колёсиками. Депрессия по разному проявляться может. Не все депрессивные ходят лакудрами грязными и вонючими. В тяжёлом случае - да, если средней тяжести - нет. У меня сейчас депрессия средней тяжести, маникюр сделан всегда, т.к. это гелиш, мне проще раз в месяц съездить и сделать, чем весь месяц самой заставлять себя с ногтями ковыряться. А когда тяжёлая стадия была, тогда да, до туалета дойти не хватало сил, лежала, смотрела в потолок, и всё.
Тоже думаю, что силы на бьюти процедуры это не признак абсолютного психического состояния , как мне сказал второй психотерапевт…
Спасибо за ответ🙏🏽
Спасибо за ответ🙏🏽
очень посоветую наработки врача Софьи Доринской
и сон-СОН
и сон-СОН
Спасибо за ответ ☺️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Ой, у меня с детства такое, сезонная депрессия называется. Это дефицит йода. Нет энергии и настроение плохое. Пила Тирозин+йод Эвалар, вариант хороший, если дозировку соблюдать.
Форум: Психология
Всего: 211 764 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я инфантильна и в розовых очках?Нет ответов
- А я бы не выбрала родиться36 ответов
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа
- Как это поведение называется?7 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- К чему снится собирать малину?1 ответ
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Бессонница4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- А я бы не выбрала родиться37 ответов
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?15 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- Боюсь гулять одна8 ответов
- Как это поведение называется?7 ответов
- Громко разговариваю во сне, чем бужу себя и окружающих4 ответа
- Бессонница4 ответа
- Страх быть плохим человеком4 ответа
- Нежелание рожать и выходить замуж-причина кроется в семье из детства?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Периодически накатывает странное состояние. Сейчас оно затянулось практически на год. Нет сил на работу. Расслабилась, когда появился мужчина , который обеспечивал. Не получается брать себя в руки. Дошло до кредитов, что загоняет в тоску ещё больше. Совершенно себя не узнаю, хожу как выжатый лимон. Не хочется верить, что я просто настолько обленилась. Могу в любой момент вступить в отношения, где будут обеспечивать, но не хочу. Хочется снова быть полной сил и энергии( раньше ни что не мешало пахать на двух работах. Сейчас же работаю из дома на себя, но лень даже включить компьютер. Была у психотерапевтов. Одна выписала антидепрессанты на год. Другой врач сказал, что при депрессии не выглядят так ухоженно, как я( маникюр, макияж, чистая голова и т.д.)
Поделитесь опытом. Может быть приводили себя в чувства с помощью каких-то практик?
Без негатива , пожалуйста.