Всё началось примерно 3 месяца назад.Сначала болеть начала.То одно,то другое,по врачам бегать начала.Затем глупое расставание с парнем,по моей инициативе(до сих пор жалею)Затем месяц депрессии.Плакала с утра до утра(ночами вообще не спала)Бросила работу на месяц.Из дома перестала выходить.Не хотелось никого видеть,и ни с кем общаться.На нервной почве стала много есть,поправляться.Перестала за собой следить,стала ужасно выглядеть.Ещё волосы начали сильно выпадать.Недавно кое-как всё же взяла себя в руки.Привела в порядок.Снова стала ходить на работу.Саму себя заставила настроиться на позитив,на хорошие мысли,но..ненадолго.. Стали происходить частые ссоры дома с матерью,инициатор которых всегда она,и всегда на ровном пустом месте.Она как энергетический вампир словно питается моей энергией.. Недавно брат умер.И "понеслось по-новой.." Слезы,депрессия,часто нехорошие мысли в голове..Я устала,в голове каша..
да как от неё избавится? собственными руками. иначе никак. никто не будет улучшать вашу жизнь, если вы будете сидеть сложа руки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стали происходить частые ссоры дома с матерью,инициатор которых всегда она,и всегда на ровном пустом месте.Она как энергетический вампир словно питается моей энергией..
Недавно брат умер.И "понеслось по-новой.." Слезы,депрессия,часто нехорошие мысли в голове..Я устала,в голове каша..