Истерика и паника от экстремальных развлечений
Если человек отказывается от любых экстремальных развлечений, даже от велосипеда, что это говорит о человеке? Если наотрез отказывается, у человека начинается паника, а если кто-то продолжает предлагать, настаивать, уговаривать попробовать, пытается человека поставить на этот скейтборд, то начинается истерика со слезами и криками. В соседней теме мужчина удивляется, что у его девушки начинается истерика в таких ситуациях. Типа истерить начинает так, как будто ее на убой ведут. Но что это на самом деле? Предчувствие? Страх? Или что-то еще?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже на жёсткую фобию. Либо человек имел какой-то травматичный опыт, связанный с любым видом транспорта, либо ему очень настойчиво всю жизнь объясняли, как это опасно. Не нужно уговаривать человека на ***, которой он реально панически боится, это ничего не изменит
Гость
Это женский инстинкт самосохранения.
Заниматься деструктивной дичью свойственно больше мужикам, поэтому среди них куча алкашей, нариков, криминалов и ***.
Заниматься деструктивной дичью свойственно больше мужикам, поэтому среди них куча алкашей, нариков, криминалов и ***.
Гость
В соседней теме мужчина подумывает сменить девушку. Вот пусть сменит ей во благо.Прогибаться под этого муд девушка не хочет. Правильно делает.
Гость
Потому что ты хочешь казаться удобной, увидела в ней соперницу? Так вперед, ищи себе экстремала. Только не удивляйся, что со временем он начнет тебя пи*дить, бухать и тра*ать все подряд.
Ты, видимо, не понимаешь, что такое женская самоценность. Ничего, жизнь тебя еще научит. Если живой останешься до того, как поймешь все.
Ты, видимо, не понимаешь, что такое женская самоценность. Ничего, жизнь тебя еще научит. Если живой останешься до того, как поймешь все.
Гость
Потому что ты хочешь казаться удобной, увидела в ней соперницу? Так вперед, ищи себе экстремала. Только не удивляйся, что со временем он начнет тебя пи*дить, бухать и тра*ать все подряд.
Ты с кем разговариваешь?
Гость
Каждому свое .
Воможно , что человек не чувствует балланс , боится неконтролируемого движения ( а управлять своими действиями не особо умеет )
Много чего может быть .
У меня сын не любит американские горки и подобные атракционы ..
Не всем нравится экстрим , велосипед , скейтборд
Зачем насиловать ?
Воможно , что человек не чувствует балланс , боится неконтролируемого движения ( а управлять своими действиями не особо умеет )
Много чего может быть .
У меня сын не любит американские горки и подобные атракционы ..
Не всем нравится экстрим , велосипед , скейтборд
Зачем насиловать ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Большинство женщин осторожны, и не любят заниматься тем, что может нанести вред их жизни и здоровью. Это нормально. Женщины-экстремальщицы - не правило, а исключение. Велосипед, конечно, не относится к экстриму, но, возможно, у человека совсем плохо с равновесием и координацией, она боится, что упадет и переломает себе руки-ноги или собьет какого-нибудь, такое тоже бывает. Даже на лыжах и скейтборде можно так переломаться, что останетесь инвалидом, или вообще проломить голову и погибнуть. Это не для всех.
Форум: Психология
Всего: 210 855 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Алкоголь вам помогает от одиночества?2 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов