Шум в ушах при остеохондрозе
Шум в ушах при остеохондрозе, как боролись? Уже едет крыша боюсь #здоровье
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Массажи,приём препаратов.
Гость
Остеохондроз, и проблема с сосудами головы ходят рядом. Шум в ушах, скорее, от нарушения мозгового кровообращения. Посоветуйтесь с терапевтом. Мне посоветовал проколоться Мексидолом, потом ещё пропить Пикамелом.Месяц. Эффект есть значительный.
Гость
Остеохондроз, и проблема с сосудами головы ходят рядом. Шум в ушах, скорее, от нарушения мозгового кровообращения. Посоветуйтесь с терапевтом. Мне посоветовал проколоться Мексидолом, потом ещё пропить Пикамелом.Месяц. Эффект есть значительный.
Я тоже самое лечение прошла,ещё комбилипен колола.Шум остался,но стал тише.Плохо что лечеие даёт кратковременный эффект,потом всё по новой.
Спасибо за надежду, 10 в стационар ложиться и узи сосудов, но нервы сдают
Гость
Самое главное, это добиться полного обследования. Если вы знаете про с остеохондрозом, то наверняка делали МРТ позвоночника. В больнице могут не сделать. Возьмите с собой. Врачам будет проще отталкиваться, если есть нарушение снабжение мозга от ствола позвоночника. Вам должны сделать УЗДголовы, и УЗДшеи. Посмотрят, как поступает кровь по боковым артериям. Есть ли там бляшки, мешающие кровотоку. Чем быстрее продиагностируют, тем быстрее назначат лечение. В стационаре больше возможностей прокапать через капельницу. А это больший эффект.
Самое главное, это добиться полного обследования. Если вы знаете про с остеохондрозом, то наверняка делали МРТ позвоночника. В больнице могут не сделать. Возьмите с собой. Врачам будет проще отталкиваться, если есть нарушение снабжение мозга от ствола позвоночника. Вам должны сделать УЗДголовы, и УЗДшеи. Посмотрят, как поступает кровь по боковым артериям. Есть ли там бляшки, мешающие кровотоку. Чем быстрее продиагностируют, тем быстрее назначат лечение. В стационаре больше возможностей прокапать через капельницу. А это больший эффект.
Делала рентген ш/г отдела. ДСА ш/г отдела. 1 степени, а узи вот предстоит. Уколы колоди артроксан тровит, физиотерапия была электрофорез, сейчас ходу на токи бернара, боли уходят, но появился этот не сносный шум
Гость
Делала рентген ш/г отдела. ДСА ш/г отдела. 1 степени, а узи вот предстоит. Уколы колоди артроксан тровит, физиотерапия была электрофорез, сейчас ходу на токи бернара, боли уходят, но появился этот не сносный шум
Дай бог врачам справиться. Хорошо, что вы сама знаете свои проблемы, и способы выхода из них. Дообследование, и лечение будет более эффективным. МРТ желательно при вашем состоянии.Надо посмотреть, нет ли зажима артерий позвонками ниже шейного отдела.
Гость
Я делаю, на мой взгляд самые простые, безвредные, рекомендованные упражнения. Поворачиваю голову направо, налево, касаясь плеч. Назад отвожу голову, придерживая рукой. Вперёд выдвигаю челюсть, накрывая верхнюю губу нижней. Это самые безвредные упражнения. Ещё мне мануальщик советовал спускаться рукой по косяку двери, стоя к ней спиной. Обеими руками.И очень простое упражнение для создания мышечного каркаса вокруг позвоночника: держитесь за спинку стула правой рукой, поднимаете левую, до уровня пояса, фиксируете левой рукой, держите несколько секунд. Потом наоборот. Можно делать целый день, как появляется свободное время.
Каждый вечер мне муж втирает Карипаин ультра-гель по всему позвоночнику. Не даём образоваться горбику на шее, который тоже пережимает артерии.
Каждый вечер мне муж втирает Карипаин ультра-гель по всему позвоночнику. Не даём образоваться горбику на шее, который тоже пережимает артерии.
Заводная
Пару лет назад тоже возник этот шум в ушах. Слышу как кровь пульсирует. У меня проблемы с позвоночником плюс 8 наркозов было. Возможно в этом причина.Обледовалась по полной,куча уколов и таблеток,но шум никуда так и не делся. Привыкла с этим жить.
Я делаю, на мой взгляд самые простые, безвредные, рекомендованные упражнения. Поворачиваю голову направо, налево, касаясь плеч. Назад отвожу голову, придерживая рукой. Вперёд выдвигаю челюсть, накрывая верхнюю губу нижней. Это самые безвредные упражнения. Ещё мне мануальщик советовал спускаться рукой по косяку двери, стоя к ней спиной. Обеими руками.И очень простое упражнение для создания мышечного каркаса вокруг позвоночника: держитесь за спинку стула правой рукой, поднимаете левую, до уровня пояса, фиксируете левой рукой, держите несколько секунд. Потом наоборот. Можно делать целый день, как появляется свободное время.
Спасибо большое вам, запишу это всё себе и буду делать)))))
Спорт, умеренный, здоровый сон, прогулки и гимнастика по Шишонину. И обязательно - ортопедическая подушка. От остеохондроза и не такое бывает, я чуть не в обмороки падала. Гимнастика + подушка - я стала нормальным человеком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пару лет назад тоже возник этот шум в ушах. Слышу как кровь пульсирует. У меня проблемы с позвоночником плюс 8 наркозов было. Возможно в этом причина.Обледовалась по полной,куча уколов и таблеток,но шум никуда так и не делся. Привыкла с этим жить.
🤦🏻♀️Крепитесь, упражнение,, сова смотрит на небо,, от доктора шишонина от шума в ушах, не пробывали делать? Нашла много положительных отзывов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема