Депрессия из-за акне
У парня депрессия из-за акне. Ничего не помогает, сказал, что не будет выходить из дома, пока не вылечит. А как мне быть?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Комплексы такая штука, что человек должен их перебороть сам. Пусть сидит дома, мира не видит и убивает себя дальше, а потом это само к нему придет. Я не буду говорить о поддержке это редко помогает, человек сам должен это все пройти.
Гость
Вообще не проблема. Напишите мне в инсту rusana_ewaproductkz
Гость
ЛЕЧИТЬ. Записать его на приём к дерматологу, если надо – эндокринологу. Обрабатывать поражённые участки кожи, например, «Зинеридермом», «Скинореном» или «Розаметом». Точечно – салициловая кислота, спиртовые лосьоны. Для выхода в свет – замазывать тональным кремом.
Гость
ЛЕЧИТЬ. Записать его на приём к дерматологу, если надо – эндокринологу. Обрабатывать поражённые участки кожи, например, «Зинеридермом», «Скинореном» или «Розаметом». Точечно – салициловая кислота, спиртовые лосьоны. Для выхода в свет – замазывать тональным кремом.
скинорен топ. мне тоже дерматолог прописала. даже запущенное акне за пару недель стерло
Гость
купи ему Акнеклин с мумиё и цинком, пить по 1 табл два раза в день, отлично помогает от прыщей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Знаю отличную дерматологическую клинику в Москве (НДЦ Ретиноиды), советую сходить, врачи клиники - профи своего дела. Недавно делала липокоррекцию подбородка, эффект супер.
Форум: Психология
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист46 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Предыдущая тема