Сядьте и поплачьте, сбагрив мужа и сына на погулять. Пожалейте себя, как маленькую девочку, потом похвалите за всё, что было. Вы родили целого человека - порой это не всем доступно. Поговорите с мужем, объясните собственные перемены, извинитесь за срывы, попросите помощи и моральной, и физической, скажите, что очень хотите меняться, но в одиночку не справляетесь. Так или иначе станет легче хотя бы от полной высказанности. Ну и да, никакого самолечения, только пустырник и валерьянка, за остальным к специалистам. Хотя бы к терапевту…
Всё наладится, автор, не унывайте
Меня так легко вывести из себя, стала раздражительной, вещи не дай Бог оставит кто-то не там я бешусь и что слов скажу, хотя после рождение сына дома нет той чистоты что было раньше..всё равно я буду нервничать, ругаться..Новости слышу через себя все пропускаю, много переживаю о чужих даже бедах, ссору на ровном месте могу устроить. Хочу изменится, пытаюсь но плохо получается. Уже думаю таблетки пить наверное надо, но боюсь побочных эффектов , если перестану пить может хуже станет? Подскажите, что лучше пить? Есть ли таблетки без побочек. Спасибо заранее всем. #нуженсовет