Карта желаний, визуализации и похожее. Работает ли?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Солнышко
Тут надо подумать каждое желание до мелочей. И вера в то, что оно исполниться, при этом реально желать, а не просто
Гость
Я как-то давно делала. Интересовала работа. Получила такую работу, которую хотела. Сбылось дословно.
Еще очень хорошо пожелания насчет отпусков сбывались.
Есть смысл делать, если что-то нужно.
Еще у меня свиток желаний был. Тоже хорошо всё исполнялось.
Сейчас этим не занимаюсь. У меня только такие желания сейчас, которые легко исполнить самой.
Еще очень хорошо пожелания насчет отпусков сбывались.
Есть смысл делать, если что-то нужно.
Еще у меня свиток желаний был. Тоже хорошо всё исполнялось.
Сейчас этим не занимаюсь. У меня только такие желания сейчас, которые легко исполнить самой.
Гость
Я, конечно, сама иду к своим целям, а не «нарисовала и жду, когда исполнится само». Но очень интересно попробовать как новый опыт, интересное времяпрепровождение 😀 И много раз слышала, что у кого-то сбывалось. Поэтому хочу услышать реальные истории людей
Гость
скорее работает не карта или визуализация, а вера в то, что задуманное обязательно осуществиться. а что вам поможет лучше представлять свои желания карта или что-то другое, неважно. именно искренняя вера помогает мозгу во всем видеть возможности для достижения цели.
Гость
Я, конечно, сама иду к своим целям, а не «нарисовала и жду, когда исполнится само». Но очень интересно попробовать как новый опыт, интересное времяпрепровождение 😀 И много раз слышала, что у кого-то сбывалось. Поэтому хочу услышать реальные истории людей
Само ничто не исполняется. Когда человек рисует эту карту, он исходит из своих желаний, целей и возможностей. Когда-то осознанно, когда-то подсознательно. Да, я насовала такую карту ( рисую хорошо), прикрепила ее к стене и любовалась Представьте , все сбылось. Значит, я подсознательно стремилась к достижению тех целей, которые отразила в рисунках. Деловые люди составляют бизнес-планы. Нужно не только мечтать, но ставить перед собою цели. Желание-цель- намерение-действие.
Гость
У моей подруги сбылось . В 40 замуж вышла , потом детей погодок родила .
Я не делала мне лень и мне ничего уже не надо . Муж есть , детей не хочу , достаток кое какой есть
Я не делала мне лень и мне ничего уже не надо . Муж есть , детей не хочу , достаток кое какой есть
Гость
Само ничто не исполняется. Когда человек рисует эту карту, он исходит из своих желаний, целей и возможностей. Когда-то осознанно, когда-то подсознательно. Да, я насовала такую карту ( рисую хорошо), прикрепила ее к стене и любовалась Представьте , все сбылось. Значит, я подсознательно стремилась к достижению тех целей, которые отразила в рисунках. Деловые люди составляют бизнес-планы. Нужно не только мечтать, но ставить перед собою цели. Желание-цель- намерение-действие.
Я даже не задумывалась об этом, но да, действительно, бизнес-план и есть своеобразная карта желаний)))
Гость
У меня желания сбываются ..
Без карт , но и сама стараюсь идти к цели .
Обычно, сбывается " богоугодное ".
Не угодное проявляется в жизни людей , как " искушение "( потом идет расплата )
Без карт , но и сама стараюсь идти к цели .
Обычно, сбывается " богоугодное ".
Не угодное проявляется в жизни людей , как " искушение "( потом идет расплата )
Гость
Я делала карту в конце обучения в университете. Главная цель - сдать успешно госы. А они обещали быть супер-сложными. Использовала картинку «девушка в мантии выпускнике с дипломом». Экзамен состоял из теории и задачи. С теорией все нормально. А вот задачи… эти формулы ну никак не запоминались. На госе я вытащила билет, где задача была настолько легкой, что решалась без формул! И это в экономическом ВУЗе! Просто нужно было из одной суммы вычесть другую! Задача как из начальной школы! Все решила успешно! Было много тех кто не решил ничего.
Гость
Ещё случай. Я хотела себе кожаную куртку. Присмотрела одну. Но цена кусалась. Как-то раз мы поехали с мужем в соседний город на ужин в честь годовщины. И он говорит «давай куплю тебе что-нибудь на память об этом вечере». Я говорю, что, у меня все есть, ничего не нужно. Но он настоял. Зашли в ближайший ТЦ. Пошли в магазин одежды тот самый. Про куртку я уже забыла 100 лет назад. И он говори, мол, смотри какая куртка висит красивая, кожаная, со скидкой, твой размер. Примерь. Примеряю и вспоминаю, что это - именно она! Ему понравилась она на мне, подарил!
Это было очень неожиданно для меня! То есть мечта сбылась, когда ЗАБЫЛАСЬ!
Это было очень неожиданно для меня! То есть мечта сбылась, когда ЗАБЫЛАСЬ!
Гость
Знакомые занимались повелись на эту чушь. Ничего ни у кого не получилось.
Солнышко
Сообщение было удалено
А делать на основе чего? Надо понимать , что ты хочешь и как ты хочешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Химический Валентин
Не сбывается. Просто вы обращаете внимание только на те события, на каких зациклены. А всё происходит само по себе, без ваших намерений и мозговых волн.
Это например, как если бы вы загадали найти на парковке красную машину, когда вокруг вы видите якобы только синие, и, когда вам удалось исполнить свою мечту, вы в полнейшем восторге считаете, что визуализация сработала. А красная машина стояла там всегда, просто вы стали искать её активнее.
Как-то так. На 100 % истину не претендую и считаю, что никаких чудес нет - вы просто зацикливаетесь на своих желаниях.
Это например, как если бы вы загадали найти на парковке красную машину, когда вокруг вы видите якобы только синие, и, когда вам удалось исполнить свою мечту, вы в полнейшем восторге считаете, что визуализация сработала. А красная машина стояла там всегда, просто вы стали искать её активнее.
Как-то так. На 100 % истину не претендую и считаю, что никаких чудес нет - вы просто зацикливаетесь на своих желаниях.
Форум: Психология
Всего: 211 960 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Плата за счастье?5 ответов
- Можно любить и все равно уйти?17 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?89 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?8 ответов
- Главные признаки умного человека8 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Карьера или семья7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?89 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?23 ответа
- Можно любить и все равно уйти?17 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?8 ответов
- Главные признаки умного человека8 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Плата за счастье?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу попробовать сделать карту желаний чисто из интереса.