Я очень боюсь, что близкие мне люди умрут
Здравствуйте. Я очень боюсь, что близкие мне люди умрут. Буквально каждые 2 минуты я думаю об этом, эти мысли со мной всегда. Но самое страшное и болезненное для меня — это высказывания человекоподобных индивидуумов о том, что таким образом я гублю своих близких. Что этим я притягиваю данные ситуации, что я делаю только хуже и что я буду в этом виновата. Каждого такого гения мне хочется свернуть в колосок и завязать в узел. После таких лекций и напоминаний об этом я каждый раз думаю, что нужно умереть первой и проблем не будет ни у кого. Чтобы не притягивать, чтобы не делать плохо близким, ведь таким образом я делаю только хуже, гублю родных.. #близкие
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но ведь они умрут когда-нибудь. Будете себя винить?
То есть, даже, если родственнику 99 лет, или он болел тяжело. Все равно будете думать, что это - Ваша вина?
То есть, даже, если родственнику 99 лет, или он болел тяжело. Все равно будете думать, что это - Ваша вина?
Продавшица из Пятёрочки
Смерть - это Энергия, которой можно управлять.
Моей бабушке уже за 100 лет. И я не собираюсь отдавать её Смерти.
У старения есть обратный процесс.
Тело человека - это чистый холст. К старости он бывает расписан до жути. И как попало. А если над ним поработать, то Смерть охуйееет!
Тело человека - это чистый холст. К старости он бывает расписан до жути. И как попало. А если над ним поработать, то Смерть охуйееет!
Гость
А как правильно над ним работать?
Гость
У меня случай в семье. Родственнице пожилой все говорили: «ты до 100 лет доживешь!». Знаете сколько она положила? 100 лет и 1 день.
Исполнилось пророчество
Исполнилось пророчество
Продавшица из Пятёрочки
И я вот буду себя винить.
Я могу стать богом. Я верю в это. Но пока не хватает Знаний и Сил.
И я рано или поздно стану Силой, и вот если к тому моменту моих близких уже не будет, то нах я стала этой йобаннной Силой?
Так що, в пиздющницу сомнения.
Если можно убивать на расстоянии, то возможно всё!
Ура, товарищи!
Ленин не зря там лежит. Он ждёт меня!
Я могу стать богом. Я верю в это. Но пока не хватает Знаний и Сил.
И я рано или поздно стану Силой, и вот если к тому моменту моих близких уже не будет, то нах я стала этой йобаннной Силой?
Так що, в пиздющницу сомнения.
Если можно убивать на расстоянии, то возможно всё!
Ура, товарищи!
Ленин не зря там лежит. Он ждёт меня!
Продавшица из Пятёрочки
Я знаю людей можно лечить. Болезни могут вообще исчезнуть. Как и старость. Как и Смерть.
Но Смерть нужна чтобы и убивать болезни. Её нельзя убирать совсем. Но можно увеличить намного срок жизни человека.
Лет 500 легко.
Так вот, например, инсульт - ужасная болезнь. И если инсульт убить, то ни у одного человека в Мире его не будет.
Но для этого нужно быть Силой.
У меня бабушка, эта которой за сотню лет уже))) сильно заболела, в реанимацию увезли, сказали всё. Но это ж я!
Я быстро ломанула в Мир Смерти.
Бабка вылезла из больницы, напевая Катюшу))) а я месяца 2 валялась трупом.
И это не убийство болезни. А лишь её изгнание.
Так що, чтобы убить болезнь даже одну - это надо стать наполовину богом хотя бы.
Но Смерть нужна чтобы и убивать болезни. Её нельзя убирать совсем. Но можно увеличить намного срок жизни человека.
Лет 500 легко.
Так вот, например, инсульт - ужасная болезнь. И если инсульт убить, то ни у одного человека в Мире его не будет.
У меня бабушка, эта которой за сотню лет уже))) сильно заболела, в реанимацию увезли, сказали всё. Но это ж я!
Так що, чтобы убить болезнь даже одну - это надо стать наполовину богом хотя бы.
Продавшица из Пятёрочки
Я знаю людей можно лечить. Болезни могут вообще исчезнуть. Как и старость. Как и Смерть.
Лет 500 легко.
Лет 500 легко.
Шаманы изгоняют дух болезни. Они это умеют, самые сильные из них.
Это тяжело. И болезнь нужно выманить сначала, загнать её в ловушку. Ловушку сделать самой. И надо знать под какую болезнь какая ловушка.
Но уничтожить саму болезнь во веки веков не смог ни один шаман. Хотя...
Жила- была одна шаманка. Её звали Теб-Тенгри. Одно из её имён.
Що скажете это шаман был?
Нет! У Чингисхана была шаманка.
Это тяжело. И болезнь нужно выманить сначала, загнать её в ловушку. Ловушку сделать самой. И надо знать под какую болезнь какая ловушка.
Но уничтожить саму болезнь во веки веков не смог ни один шаман. Хотя...
Жила- была одна шаманка. Её звали Теб-Тенгри. Одно из её имён.
Що скажете это шаман был?
Нет! У Чингисхана была шаманка.
Продавшица из Пятёрочки
Смерть - самая сложная из тем.
Там много законов. Я тут где-то уже писала.
Девушка должна быть девственницей. Если в магии это обязательно, то у Смерти с этим еще строже.
Щас накинутся и скажут "що несешь, Продавщица. Вы просто не знаете эту энергию Смерти. Она самая чистая. Самая сильная. Её нельзя испачкать или смешать. Она режет, но не пачкается.
Девственница - это человек, прикреплённый к нашему Миру лишь наполовину. Конечно, она должна чистейшей из девственниц. Даже прикасаться к ней нельзя. (Стоматолог не в счет). Имеется ваиду прикосновения интимного характера, ну если парень за руку ее держит, и она не против. Это уже всё.
Смерть - это Единорог. И девственница, чистая разумом и телом, немного похожа на Смерть. Энергия, капля энергии, такая же как у Смерти.
Чистая разумом - это не рабыня. Не рабыня ни бога ни Дьявола ни каких-либо высших Сил, ни самой Смерти. Сила - это равновесие. Гармония.
Если ведьма-девственница таскает жертвы Смерти или молится, то она рабыня, а значит Силой не обладает.
Силе не нужны поклонения и жертвы.
Силе нужна Сила.
Ведьма Смерти сама становится Смертью. Потому что, чтобы управлять, например, рукой человека надо быть человеком.
Там много законов. Я тут где-то уже писала.
Девушка должна быть девственницей. Если в магии это обязательно, то у Смерти с этим еще строже.
Щас накинутся и скажут "що несешь, Продавщица. Вы просто не знаете эту энергию Смерти. Она самая чистая. Самая сильная. Её нельзя испачкать или смешать. Она режет, но не пачкается.
Девственница - это человек, прикреплённый к нашему Миру лишь наполовину. Конечно, она должна чистейшей из девственниц. Даже прикасаться к ней нельзя. (Стоматолог не в счет). Имеется ваиду прикосновения интимного характера, ну если парень за руку ее держит, и она не против. Это уже всё.
Смерть - это Единорог. И девственница, чистая разумом и телом, немного похожа на Смерть. Энергия, капля энергии, такая же как у Смерти.
Чистая разумом - это не рабыня. Не рабыня ни бога ни Дьявола ни каких-либо высших Сил, ни самой Смерти. Сила - это равновесие. Гармония.
Если ведьма-девственница таскает жертвы Смерти или молится, то она рабыня, а значит Силой не обладает.
Силе не нужны поклонения и жертвы.
Силе нужна Сила.
Ведьма Смерти сама становится Смертью. Потому что, чтобы управлять, например, рукой человека надо быть человеком.
Продавшица из Пятёрочки
Иисус умел возвращать мёртвых. Это сложнее, чем вытащить еще живого. Но и это возможно.
Почему Иисус? Это его Сила была?
Нет. Его "мать" стала Смертью. Мария - одна из ведьм девственниц. Она не родила Иисуса, она его создала. Но с созданием Иисуса, Мария утратила всю свою Силу и стала обычным человеком. А Иисус так же имел Силу, которую тратил на людей, думая, что этой Силв много и она бесконечна. Но нет. Сила закончилась. А народ не поверил в это.
В итоге)))
Где была ошибка? Везде! И Мария ошиблась и Иисус.
Почему Иисус? Это его Сила была?
Нет. Его "мать" стала Смертью. Мария - одна из ведьм девственниц. Она не родила Иисуса, она его создала. Но с созданием Иисуса, Мария утратила всю свою Силу и стала обычным человеком. А Иисус так же имел Силу, которую тратил на людей, думая, что этой Силв много и она бесконечна. Но нет. Сила закончилась. А народ не поверил в это.
В итоге)))
Где была ошибка? Везде! И Мария ошиблась и Иисус.
Продавшица из Пятёрочки
Настоящий сын вашего бога, люди, - это Дьявол. Поэтому ему всё позволено. Только Дьявол был создан самой Силой.
Но выше этого бога, отца Дьявола, есть еще кое-кто.
Это та самая Касикандриэра! А вот кто она вообше такая - никто не знает. И сам Дьявол не в курсе.
Читайте в инете. Про это есть одна небольшая чушь.
Это та самая Касикандриэра! А вот кто она вообше такая - никто не знает. И сам Дьявол не в курсе.
Продавшица из Пятёрочки
Настоящий сын вашего бога, люди, - это Дьявол. Поэтому ему всё позволено. Только Дьявол был создан самой Силой.
Обожаю эту историю любви)))
Дьявол и Касикандриэра))
Дьявол и Касикандриэра))
Гость
Что делать - лечить тревожное расстройство. Это ненормально, думать каждые две минуты о том, что ваши близкие умрут.
Лядь
Было такое зацикливание. Очень долго боялась в детстве что бабушка умрёт, прошло много лет, я стала взрослой, вышла замуж и родные ушли на второй план, бабушка умерла когда мне стало 30. Такчто сколько угодно бойся, ничего ты страхом не притянешь, всё произойдёт в своë время, как уготовано судьбой.
Гость
страх - обратная сторона желания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Советую найти и прочесть книгу Баркер "Письма живого усопшего".Отличное средство против страха смерти!
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа