Да уж. Никаких качелей у него нет, только в вашей пустой голове. Этот недоразвитый, пьющий товарищ просто еще не нашел новую даму, согласную на регулярный секс с ним. Но судя по его активности скоро найдет. Вы наверное еще совсем молодая и живете в сельской местности, судя по манере изложения? Надо учиться, повышать уровень, тогда есть шанс найти нормального парня. Что касается темы: какие-то чувства есть, возможно жалость, сожаление, вы ему не чужая. Он не любит вас. Любил бы- пришел трезвый и с кольцом. А то что вы пишите - *** полная, не цепляйтесь за соломинку, цените себя.
или вот недавно опять начал предъявлять, что с таким-то таким-то была, я конечно же начала отрицать всё и сказала как всё было, он самоутвердился, что я оправдают и написал «хорошо, мне по*уй», а дальше начал отправлять кружки в телеграмм, просто сам что-то писать. это очень глупо со стороны двоих, ведь я тоже предъявляла ему за несколько девочек, он тоже оправдывался. да, качели и манипуляции, про это писать не надо, сами знаем. меня больше интересует к чему все эти милости, когда он приехал ко мне. на моё утверждение, « я знаю зачем ты приехал, просто я ‘удобный вариант’, да?» он сказал, что об этом не думал даже и обиделся, что я такого мнения. я пыталась с ним разговаривать на тему отношений, но гиблое дело, пыталась решить всё как взрослые люди, но не получилось. не понимаю почему всё так и правда ли под алкоголем он просто показал настоящего себя? знаю, что о разрыве жалеет, но прячет эмоции. постоянно прощаемся окончательно, но всё ещё не попрощались, как видите. не надо осуждений за это, всей ситуации вы не знаете всё же) да и не первый раз пишет пьяный, в такие моменты он более открытый. ни с одной из бывших он не общается, а тем более не ездит к ним. почему всё же я исключение?