Испортилась самооценка
Не могу понять, что со мной происходит. Этим летом я приехала домой и заметила, что стала часто плакать либо ночью либо утром. У меня нет комплексов во внешности, но самооценка стала портиться после того как заметила, что как будто некоторые от меня отвернулись. Та, которую я считала подругой отвернулась от меня и удалила из друзей, парень, который познакомится со мной в инете и хотел приехать и встретиться со мной, он из другого города, однако у него были планы уехать в другую страну навсегда, что меня расстроила ведь я начала строить планы на него. Написав ему, в итоге он стал меня игнорить, больно щас от того что я доверилась этому человеку. Приехав домой, встретилась с подругой пригласив ее к себе домой, но на последок она особо не говорила, мне чтобы я приходила к ней в гости, уже 3 неделя, а мы с ней не переписываемся, да и у нее своя щас работа. Такое ощущение как будто ей не нужно это общение. Пыталась искать подработку на удаленке и вроде нашла, но все как то неоднозначно с этим. Сижу парюсь этой жарой дома под кондером, совсем заросла депрессией, у меня другая подруга в другом городе, с которой мы переписываемся каждый день, больше нет особо у меня подруг. Мне так порой грустно, как будто все отворачиваются от меня. У меня уже упала самооценка я чувствую, стараюсь заниматься своими делами, но это не всегда помогает. Как выйти из этого круга, стать в жизнерадостной, и поверить в себя?
....
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бесцельная вечерняя прогулка по городу помогает проветрить голову и вернуть былой тонус в теле. Хорошая музыка в наушниках поможет снять напряжение, а небольшой стаканчик мороженого значительно улучшит настроение. Повторить несколько раз в неделю, пока не отпустит.
Гость
Удостоверьтесь, что у вас нет депрессии. А то знаете ли бывает, даже иногда на уровне гормонов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Форум: Психология
Всего: 213 128 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- СамооценкаНет ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- СамооценкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема