Я когда стала ему неподконтрольной, перестала на манипуляции поддаваться, стала ему отвечать на его языке, я его так бесить стала, всё *** всплыло. Вы попробуйте как-нибудь - лучшая проверка. 7 месяцев болела постоянно и поддавалась на манипуляции, а 3 месяца была в глухой обороне, домой как в ад. Так что... Попробуйте с ним на его языке поговорить, будете удивлены результатом , я обещаю.
Убегала я вообще сверкая пятками - он ночью вспыхнул как спичка, начал меня материть, орать на меня, оскорблять, башкой об кровать бился. Спрашивал меня - если я резану себя, то ты испугаешься? Говорю - да, испугаюсь. И он такой - НУ ВОТ ВИДИШЬ, Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРИЧИНЯЕМУЮ ТОБОЙ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ ОБЛЕГЧИТЬ ФИЗИЧЕСКОЙ... Это такие театралы)))
Я месяц общаюсь с молодым человеком, вроде все хорошо, но местами кажется, что есть какие-то звоночки. Я заметила, что в такие моменты у меня было сильное чувство тревоги, когда мы познакомились, я влюбилась, появились бабочки, потеря аппетита и сна. Я похудела на два килограмма, в итоге неделю назад произошел гормональный сбой (сначала задержка, потом коричневые месячные три дня, а не один как обычно. И когда я начала задумываться над этим, осознала, что что-то не так, начала даже мысленно его отпускать и думать о том, что надо прекратить общение, у меня начались обычные месячные). Я уже худела, и даже сильнее, но такого у меня не было.
Как вы думаете, тело дает сигналы или я слишком заморачиваюсь? Парень хороший, нравится мне, во многом схожи, но что-то будто отталкивает.