Депрессия на ад
Я болею хронической депрессией, пью таблетки 4,5 года. Но в последние 4 месяца произошла череда непрятностей и меня снова стало колбасить. Из последнего я матом поругалась с начальником и уволилась. Он меня довел до токого состояния, что я ревела 2 дня. Сейчас мне надо искать работу, но у меня страх, что будет жесткое отношение и я просто психологически не выдержу и уйду в психоз. К врачу я пока не ходила. Сейчас нашла клоназепам, решила попить на ночь. Были ли у кого такие срывы на лекарствах и что вы делали, чтобы придти в ресурсное состояние. У меня сейчас аппатия и нежелание работать, даже посуду мыть не хочу, и мыться перед сном не хочется. Был день просто лежала, даже не приготовила еды, просто заказала суши. Недавно предложили работу в японской фарм компании, но там происходит травля сотрудников, я так испугалась издевательств, что отказалась. Но зп там высокая. Была на психотерапии не помогло.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совсем непонятно, что именно вы ищете? Конфликты на работе - это обычное рядовое дело даже для здоровых людей, особенно в атмосфере давления.
Бывают ли срывы на таблетках? Да. Это не панацея.
Гость
Совсем непонятно, что именно вы ищете? Конфликты на работе - это обычное рядовое дело даже для здоровых людей, особенно в атмосфере давления.
Я хочу найти очень спокойную работу, потому что то, что пережила при увольнение для меня как войну прошла и не могу восстановиться.
Пух
сочувствую, но кроме экспериментов на себе с адами, пока никак. Кроши таблетку и пей на ночь реально крохи, только ничем не заедай
Гость
На счет японской фармкомпании, на самом деле любая вакансия подобного рода подразумевает многозадачность и стресс. Если вы не в ресурсе, желательно искать что-то попроще.
А вопрос то в чем? Не хотите на работу в эту организацию? Не идите, ищите другую, где отношения как Раю, начальник мил и доброжелателен, его зам - сама доброта, коллеги белые и пушистые и порхают по кабинету как бабочки.
Гость
Я подумала, может кто подскажет как восстановиться.
Гость
Я тоже на антидепрессантах + нейролептик, в минимальной дозе. У меня нет таких срывов, я спокойна, как удав.Не психую вообще никогда, благодаря лекарствам. Может, вам ещё нейролептик добавить? Только это надо с врачом решить.
Гость
Заведите себе кошечку - а лучше две, чтобы им скучно не было пока вы на работе, стерилизуйте, кормите вкусно качественным сухим и влажным кормом, гладьте и дружите.
Никогда не поднимайте на них голос, а тем более, руку.
Купите когтедралки разные, а также большой туалет, мойте его периодически и наполняйте его качественным наполнителем. Лежанки разные купите.
Научитесь уже заботиться не только о себе и любить не только себя.
Котички будут вам мурлыкать и отвечать взаимной любовью. Будут поддерживать душевное тепло в доме и снимать вам стрессы (через поглаживания)
Никогда не поднимайте на них голос, а тем более, руку.
Купите когтедралки разные, а также большой туалет, мойте его периодически и наполняйте его качественным наполнителем. Лежанки разные купите.
Научитесь уже заботиться не только о себе и любить не только себя.
Котички будут вам мурлыкать и отвечать взаимной любовью. Будут поддерживать душевное тепло в доме и снимать вам стрессы (через поглаживания)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если руки опускаются и не хочется следить даже за собой, как будете справляться с возложенными обязанностями на работе?
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема