Я боюсь потерять людей
Мне очень больно, когда кто-нибудь говорит, что мы больше не будем дружить или когда друг был обо мне хорошего мнения, а я потом все испортила и вот он меня уже поливает на чем свет стоит. Мне всегда говорили, что от меня отказываются люди потому что я какая-то не такая. может, это повлияло. Я очень сильно боюсь, что люди будут удаляться у меня из вк, я боюсь, что надо мной посмеются. Я боюсь потерять нынешних друзей и нужных людей, на которых у меня уже планы. Все ли этого боятся? Как стать самодотсаточной?
Лиза
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░
не цепляйся за то чего у тебя на самом деле нет
Новые люди всегда появляются в нашей жизни и уходят только те кто вам абсолютно не нужны ) А те кто должен быть с вами, всегда будут😉
Гость
Поработайте с самооценкой.
Гость
если честно я тоже боюсь о том , что подумают люди обо мне и перестанут общаться.. возможно это из детства, что то родители говорили, пугали этим, отложилось в подсознании и такой страх теперь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"вот он меня уже поливает на чем свет стоит" - разве если дружба была бы настоящей с обеих сторон, так люди поступили бы?
И что это за "нужные люди", у которых на вас планы? Это у них на вас, А они вам нужны?
И что это за "нужные люди", у которых на вас планы? Это у них на вас, А они вам нужны?
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема