Сколько себя помню я практически все время какая - то депрессивная на 70-80% У меня часто спрашивают, почему я грустная и т.д. Очень редко когда я оживаю как - то , это либо когда я в кругу самых близких или же я просто бухая. Так вот, что хочу сказать. Я понимаю, что этим очень отталкиваю людей, при своей кстати красивой внешности. Ведь унылые люди никому не нужны и они будто невидимки. Это все передалось мне от отца, он характером полностью такой же. Реально ли превратиться в зажигалочку?) Мне 25.
А зачем тебе привлекать больше внимания? Нахй тебе их внимание?
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Жизнь одна. Нафиг строить из себя кого то?
Гость
[1942986973]
НахйЭтоНахй
Жизнь одна. Нафиг строить из себя кого то?
Верно да😁 просто молодые люди из - за этого тоже меня стороной обходят
Гость
[1436794899]
Строить из себя зажигалку надо только, чтоб обеспечуна привлечь или связи наработать, чтоб работу потом помогали искать для остальных вариантов быть зажигалкой неуместно.
Александр
[652947845]
Так всё зависит от ваших желаний девушка
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
Верно да😁 просто молодые люди из - за этого тоже меня стороной обходят
Шли их в три пес ды. Кто твой человек тому ты понравишься какая есть
Прoдaвшицa из Пятёрочки
[3874598680]
Кто по гороскопу автор? Луна там где? Я наоборот ржу вечно. Смех без причины - прищнак дурачины? А мне пох. Даже в экстремальеых ситуациях мне смешно.
Гость
[2619209786]
Реально сместить фокус с негатива на позитив и испытывать благодарность ко всему происходящему. Реально перестать закапываться в сожаления о прошлом/переживания о будущем и начать жить здесь и сейчас. Реально обуздать повышенную фоновую тревожность. Реально поднять уровень энергии правильными регулярными физнагрузками. Реально отрегулировать сон, питание и привычки для полноценного отдыха и регенерации всех систем организма, в тч нервной. Реально скинуть балласт из лишних людей, которые высасывают энергию. Реально убрать привычки и реакции, перенятые у авторитетого человека, и начать выражать саму себя. Это всё было среди моих косяков, всё отработано на себе, и благодаря этому я из пессимистичного упыря постепенно превратилась во вполне довольного, радостного человека. Возможность врождённого пессимизма я не исключаю, но обычно людям мешает что-то из вышеперечисленного)
Гость
[3298205848]
Зажигалочки, еще больше раздражают, чем унылые. Такого человека слишком много. Скорее всего, вам по наследству передалась неправильная работа нейромедиаторов, которые не доставляют серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин куда нужно. Или этих гормонов слишком мало вырабатывается.
Маришка
[1287904645]
Из депрессии хорошо помогает выйти прием гамма-аминомасляной кислоты: она является природным транквилизатором, который помогает справиться как раз с депрессивностью и плохим настроением. Я с ее помощь после развода из депрессии вылезла. Подруге от невняка в дни пмс помогает. Сейчас в аптеках появлялась Габа в серии лаборатория. Импортная дорогая очень.
Гость
[1942986973]
Маришка
Из депрессии хорошо помогает выйти прием гамма-аминомасляной кислоты: она является природным транквилизатором, который помогает справиться как раз с депрессивностью и плохим настроением. Я с ее помощь после развода из депрессии вылезла. Подруге от невняка в дни пмс помогает. Сейчас в аптеках появлялась Габа в серии лаборатория. Импортная дорогая очень.
Спасибо, конечно, но у меня всю жизнь что ли депрессия?😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня часто спрашивают, почему я грустная и т.д. Очень редко когда я оживаю как - то , это либо когда я в кругу самых близких или же я просто бухая. Так вот, что хочу сказать. Я понимаю, что этим очень отталкиваю людей, при своей кстати красивой внешности. Ведь унылые люди никому не нужны и они будто невидимки. Это все передалось мне от отца, он характером полностью такой же. Реально ли превратиться в зажигалочку?)
Мне 25.