Нет сил
koko
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор у многих так, это могут быть и последствия ковида и обстановка политическая так сказывается, причин сейчас масса к сожалению. Нужно найти повод жить, допусти, быть полезной для бездомных животных, других нуждающихся и тд. Чтобы не зря жизнь прозябать, понимаете? Если себе не нужны, найдите где будете полезны.
Cвета
"Мне кажется, я могу, что-то с собой сделать"
Как же вы задрали, после этой строчки дальше читать неохота, там будут одни и те же жалобы, причем ничего трагического в них не будет.
Так, для привлечения внимания.
Задумал - делай, не хочешь или не можешь - не пиши тогда.
Как же вы задрали, после этой строчки дальше читать неохота, там будут одни и те же жалобы, причем ничего трагического в них не будет.
Так, для привлечения внимания.
Задумал - делай, не хочешь или не можешь - не пиши тогда.
Зажралась ты. Крыша над головой есть, еда в холодильнике есть, молода, здорова.. Что тебе еще надо? С жиру походу бесишься.
А смысла в жизни в принципе никакого нет. Каждый его сам себе придумывает. Ну бывает, что с фантазией не очень.
А смысла в жизни в принципе никакого нет. Каждый его сам себе придумывает. Ну бывает, что с фантазией не очень.
Гость
Подожди. Вдруг завтра атомная вoйна и много народу того? БОГ решает, когда кому умереть
Вы явно не верите в наличие смысла своей жизни.
Как только вы найдете свое "зачем", жизнь сразу наполняется красками. Причем я не говорю, что вы начнете видеть мир с розовыми пони и прекрасными единорогами.
Вполне вероятно, что смысл вашей жизни будет в том, чтобы начать преобразовывать этот "серый, тупой, бессмысленный, омерзительный" мир.
Вот только каким образом - решать вам.
Вы можете начать даже с самого простого: просто ярко одеться или добрым словом наградить незнакомца.
Всё.
Работа по преобразованию мира уже начата.
То, что вы видите, то и является иллюстрацией (или карикатурой) вашего смысла жизни. Вопрос лишь в том, что вы будете с этим делать.
И если вы пишите свой запрос на форум, то смею предположить, что жить вы все еще хотите. Это уже хороший знак.
Как только вы найдете свое "зачем", жизнь сразу наполняется красками. Причем я не говорю, что вы начнете видеть мир с розовыми пони и прекрасными единорогами.
Вполне вероятно, что смысл вашей жизни будет в том, чтобы начать преобразовывать этот "серый, тупой, бессмысленный, омерзительный" мир.
Вот только каким образом - решать вам.
Вы можете начать даже с самого простого: просто ярко одеться или добрым словом наградить незнакомца.
Всё.
Работа по преобразованию мира уже начата.
То, что вы видите, то и является иллюстрацией (или карикатурой) вашего смысла жизни. Вопрос лишь в том, что вы будете с этим делать.
И если вы пишите свой запрос на форум, то смею предположить, что жить вы все еще хотите. Это уже хороший знак.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Похоже на сильную апатию или усталость от жизни. Попробуй пропить курс стимола, это натуральное средство, которое корректирует биохимические нарушения в организме, добавляет в организм метаболиты, помогает бороться с апатией, делает человека более активным. Если не поможет, лучше будет обследоваться полноценно через терапевта.
Форум: Психология
Всего: 210 310 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Неприятные ощущения после алкоголя1 ответ
- Мне плохо11 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Мне плохо11 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?10 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Одиночество6 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Что делать если я всегда молчу?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не помню, когда последний раз была искренне рада, не помню, когда последний раз я ждала наступление следующего дня, не помню, когда я улыбалась от всей души, не думая ни о чем.
У меня нормальная жизнь, я живу дома и у меня все есть, но у меня чувство, будто я барахтаюсь в болоте уже на протяжении многих лет.
Изначально, я думала, что это подростковое и пройдет, но оно не прошло.
У меня уже было несколько попыток, и несколько из них были достаточно серьезны. Обращалась к психологам, пила антидепрессанты, но чувство будто эти таблетки только затуманивают рассудок, будто я вижу мир таким, какой он есть на самом деле: тупой, бессмысленный, серый, омерзительный.
Возможно, все люди, что чувствуют счастья, чувствуют и видят лишь лживый мир, в то время, как я вижу реальность.
У меня нету сил продолжать вставать каждое утро и делать одно и тоже, нету желания делать что-то для себя, нету сил больше ненавидеть все и всех за фальшивость, ненавидеть себя...ненавидеть каждый прожитый день.
Это болото стало слишком вязким.