Трудно жить с диагнозом ПРЛ
Трудно жить с ПРЛ. У меня всегда такое чувство, будто я нахожусь на рынке, все орут, у меня связаны ноги и все тащат меня за руки в разные стороны зазывая к себе, я вкакой-то пыли и просто барахтаюсь на суше как рыба. Я постоянно меняю своё мнение, увлечения, я уже вообще не понимаю кто я. Не переношу своих близких друзей, а потом снова люблю их (знаю что для прл это характерно). Я 10 месяцев сидела на таблетках и всё было более менее, сейчас я год без них и психотерапевта и я устала. Морально истощена, я не понимаю что мне надо, кто я, где, почему, как, зачем? Мне предложили работу в очень престижной компании, я *** как обычно перегорела к своей работе и послала всё, лишилась того чего хотела, похрила учёбу, отношения. И самое главное ни о чём не жалею СЕЙЧАС. Я устала жить на этих качелях: сегодня люблю, завтра уйду, стой, подожди, уйди, вернись, отстань, стой, обними, убейся, помоги... И так с любой сферой моей жизни. А еще эта вечная пустота, которую вроде хочешь заполнить, но она как дуршлаг... Это ощущается как вечная эстафета с догонялками, только в качестве приза у меня выгорание и мысли о роскомнадзоре потому что конца у этой эстафеты нет
Кчау
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это жизнь хаха
рано или поздно нацдешь человека кто вытерпит тебя такую, у меня лично так, а вообще не думала обратно к психотерапевту?
Гость
Нефиг свою лень и безмозглость оправдывать диагнозом.
Гость
У меня пограничное расстройство личности. Отлично корректируется лекарствами. Только принимать лекарства надо всю жизнь, а не так, как вы. Я на лекарствах сразу после постановки диагноза, уже 8 лет, и прекрасно себя чувствую. И это не шиза и не биполярка, лекарства относительно лёгкие, овощем вас не делают. Живу полноценной жизнью, чего и вам желаю.
Кчау
Извините, а с чего вы так решили? Я работаю на хорошей должности в очень хорошей компании, постоянно нахожусь в командировках, чётко и быстро выполняю план. Вы мою тему вообще читали? Если я отказалась от той работы, то только потому что перегорела к ней также бымтро как и влюбилась в неё. Все, больше не понимаю где вы нашли связи с ленью и безмозглостью.
Кчау
У меня пограничное расстройство личности. Отлично корректируется лекарствами. Только принимать лекарства надо всю жизнь, а не так, как вы. Я на лекарствах сразу после постановки диагноза, уже 8 лет, и прекрасно себя чувствую. И это не шиза и не биполярка, лекарства относительно лёгкие, овощем вас не делают. Живу полноценной жизнью, чего и вам желаю.
Да, вот тоже думаю начать мнова принимать лекарства. Но на психотерапию вообще сил и желания нет.
Гость
Извините, а с чего вы так решили? Я работаю на хорошей должности в очень хорошей компании, постоянно нахожусь в командировках, чётко и быстро выполняю план. Вы мою тему вообще читали? Если я отказалась от той работы, то только потому что перегорела к ней также бымтро как и влюбилась в неё. Все, больше не понимаю где вы нашли связи с ленью и безмозглостью.
Вы сами свою тему читали? "я *** как обычно перегорела к своей работе и послала всё, лишилась того чего хотела, похрила учёбу, отношения."
Кчау
Вы сами свою тему читали? "я *** как обычно перегорела к своей работе и послала всё, лишилась того чего хотела, похрила учёбу, отношения."
А я после этого типа больше не могу работать где-либо? Или вы считаете что раз я ушла из одной компании, то меня в другой не имеют права взять? 🙂 Учёбу я действительно бросила, а именно магистратуру, хотя почти закончила, возвращаться не пларирую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет✋👋 у меня прл, тебя понимаю
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема