Всем привет Сегодня у меня произошло горе,умерла моя любимая птичка. Неделю назад он летал и не подавал признаков болезни,но уже не так пел часто. Все произошло так резко и вет врачу ходила и пыталась его поставить на ноги. Но я не знала причину его заболевания. И сейчас я сильно виню себя,то что устроилась на работу и перестала уделять ему много времени.Так как у нас ещё есть попугай, но это мамин, а мы переехали недавно к ней со своим. Думала, ну будут общаться и все дела. Но с каждым днём ему становилось только хуже и я поздно это заметила. Не могу простить себя за это. #питомец
Вотъ поэтому я люблю пиратского попугая какаду, онъ живётъ до 100 лѣтъ, а иногда и ещё чуток.
Гость
[3567188692]
Никуя се! Птичка умерла. Вот это да. Это трагедия.
Гость
[3567188692]
Афли
Вотъ поэтому я люблю пиратского попугая какаду, онъ живётъ до 100 лѣтъ, а иногда и ещё чуток.
Если стрельнуть в его направлении пробкой от шампанского, и попасть ему в глаз, то и минуты ге протянет.
Гость
[383608001]
Автор,не вините себя. Мы рождаемся и умираем,не умер бы сегодня, умер бы через год У меня два месяца назад умер любимый пёс. Я вас понимаю, и чувство вины(наверное самое худшее), и похороны, и боль потери,и осознание . Завела себе другую собаку Стало ли лучше? Немного Но все ещё плачу и помню Не терзайте себя,вы его этим не вернёте Не тратьте жизнь на страдания
Никуя се! Птичка умерла. Вот это да. Это трагедия.
Иди на СВО или проспись курица
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня у меня произошло горе,умерла моя любимая птичка. Неделю назад он летал и не подавал признаков болезни,но уже не так пел часто. Все произошло так резко и вет врачу ходила и пыталась его поставить на ноги. Но я не знала причину его заболевания. И сейчас я сильно виню себя,то что устроилась на работу и перестала уделять ему много времени.Так как у нас ещё есть попугай, но это мамин, а мы переехали недавно к ней со своим. Думала, ну будут общаться и все дела. Но с каждым днём ему становилось только хуже и я поздно это заметила. Не могу простить себя за это. #питомец