Господи, я помню мне мою собаку отравили, ей было около года. Я нашла ее на мусорке. Тоисть 3 щенят. 2 пристроила, а девочка некому не нужна была. Я оставила ее себе. И когда она умерла у меня на руках, я так плакала. Постоянно. И была и так стрессовая у меня ситуация, а тут ещё и собачка умерла. И потом начались какие-то истерики, плач, и так я загремела к психиатру с неврозом. Собака, то было последнее что меня так вывело с колеи. Фрося ее звали. Пусть тебе будет мягкое облачко🙏 вспомнила и накотились слезы. А месяц назад умер старик Малыш. Ему было 14 лет. И его я отпустила спокойно. Потому что он умер своей смертью. Я знаю что он и я любили друг друга.
Летом прошлым, соседка отравила моих 2 кошек. Одна пришла с рвотой. Я ей давала препараты. И она вычухалась. А вот потом вышла за ворота и смотрю что моя любимица лежала мертвая и окоченевшая . Звали Шила. Хуже всего, что эти 2 кошки были кормящими, и та что выжила, кормила и ее котят и своих. Я очень любила ту кошку. Она была вот именно моей. Она на мужа даже рычала, когда он голос повышал на меня или резко заходил в дом. Она всегда лежала у меня на животе. Это была моя защитница.
И как-то я с такой ненавистью , захотела сделать то самое соседке. Хотела взять и отравить ее собак. Но потом все таки успокоилась. И поняла, что причем собаки ее , из-за того, что хозяйка дибилка.?! Просто уже прошло как год, я так и не могу отпустить кошку. Постоянно жду что она вот зайдет и на рычит на мужа когда он не доволен приходит с работы. Плачу. Автор, со временем эта боль притупиться, но не уйдет. Я лично не знаю как мне отпустить ту кошку и собаку.
Вот это разревелась...давно такого не было
Я не перестаю винить себя в его смерти, хотя понимаю, что ничего сделать не могла. От этого и тяжело на душе, я периодически вспоминаю о своём верном друге, о том ,что умер на глазах, о том, что не помогла, и не могу успокоиться. Уже прошло больше полу года, но забыть никак не могу.
В городе есть кошка. Но даже она не может заменить утраченного друга и члена семьи... Успокоительные пила, помогает на время забыться, но потом снова невольно вспоминаю всё произошедшее.... Помогает забыться только работа.
Крик души. Пожалуйста , поделитесь, кто сталкивался с подобной ситуацией, как же пережить утрату питомцев?