Почему люди хамят? Со стороны психологии
Вот как выдумаете, почему люди хамят , если копнуться глубже со стороны психологии ?? я лично не считаю, что это просто из-за плохого воспитания .. считаю причины куда глубже, или же это своего рода самозащита или уязвимость или показать самому себе я не хуже типо самоутвердиться хотя при этом понимать что все равно данный человек лучше тебя
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Нах тебе эта псинология усссралась?
Продавшица из Пятёрочки
Как там Иисус болтал? На хамство пожелай удачи,на оскорбления - счастья. На удар по мордяке - любви! И всё нах.
Проще пареной жо пы Дьявола
Проще пареной жо пы Дьявола
Ущербные сдоминировать хотят хоть как-то, в России кстати полно хамства, потому что нищеброды
Гость
Агрессия напрямую связана с низким интеллектом. Эволюция снабдила наш мозг префронтальной корой и лобной долей, которая контролирует поведение - это самая молодая часть нашего мозга. Видимо кого-то эволюция обошла стороной и контроль поведения хромает. Обезьяны, например (кроме орангутангов) все агрессивные и все конфликты решают воплями и силой, а вот орангутанги в плане развития мозга ближе к людям, они самые интеллектуальные из животных, и контроль поведения у них тоже в некоторой степени развит, в их поведении агрессии гораздо меньше. Следовательно - высокий интеллект = адекватное поведение без агрессии, даже на примере животных.
Гость
Имхо агрессия это их родной язык общения, они по другому не умеют общаться, договариваться, добиваться своих целей. Плюс тебе нужно также с ними общаться, т.е на их родном пока не признают за равного или статусом выше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По разному. Не понимают, что это для Вас хамство, им нормально. Не успевают обдумать на эмоциях, "вылетело", выпускают негодование
" чтобы не лопнуть от злости" и другие причины.
" чтобы не лопнуть от злости" и другие причины.
Форум: Психология
Всего: 211 896 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Обсудим панические атаки4 ответа
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Обсудим панические атаки4 ответа