Что забирает вашу энергию?
что забирает вашу энергию?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Плохой климат
Гость
Сама же и отвечу на свой вопрос😂 у меня лично бессмысленная переписка, токсичные люди и бардак
Гость
Гость
Задаюсь вопросом почему бывшие меня ненавидят, угрожают, высмеивают? Почему мои милые, трогательные малыши и взрослые дети бывают несчастными? Что я не так делаю? Из за секса? Секс не любимое дело, потому что я не испытываю оргазм, наступила менопауза, все закончилось.
Ольга
Бессмысленные переживания о том , что уже нельзя изменить .
Гость
Взгляды окружающих, поэтому перестала смотреть на встречных.
Гость
Система, которая повсюду, работа эта проклятая, люди эти, климат ***, плохие продукты, менталитет
Гость
Стресс, негатив , токсичные люди
Гость
Вообще вся эта территория, после 35 выдерживать это вообще не реально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот представитель менталитета, о котором я и говорю. Это тваррьье даже в субботу с утра в сети тебя найдёт, напомнить, где ты живёшь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты естественно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блинов с лопаты! Этому гостю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переживи, солнышко, эту субботу, очередную субботу из жизни бдло, адьес, биоробот
Гость
Нелюбимая нервная работа.
Гость
Работа
Гость
1.Плохие новости жрут энергию.
2.Бессилие, невозможность что - либо исправить, остановить.
3. Ну и что-то , чисто физическое.
2.Бессилие, невозможность что - либо исправить, остановить.
3. Ну и что-то , чисто физическое.
Ольга
Это при ссср была простуда - а сейчас вирусы искусственного происхождения .
Гость
чё ***?куда не сунься везде *** и бесполезные усилия
Гостьь
Токсичная девица в близком кругу, она влезла в мою семью и из-за неё я не могу общаться с роднёй. Она инвалидка, беспредельно разбалованная и энергетический вампир по сути. Меня выбрала как мишень для своей дури и пытается стать главнее меня, во всё лезет.
Я от неё устала невозможно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Столько энергии, сколько сожрали у меня мужчины - не сосчитать. Я девственница, они нарочно выбирали такую как я и сосали из меня все соки. Пока не высосут - не отпустят. Сосали и на расстоянии.
Токсичная девица в близком кругу, она влезла в мою семью и из-за неё я не могу общаться с роднёй. Она инвалидка, беспредельно разбалованная и энергетический вампир по сути. Меня выбрала как мишень для своей дури и пытается стать главнее меня, во всё лезет.
Что за девица? 😁 и почему вы это позволяете? Может, вам это нравится?
гость
в смысле позволяю? её себе на шею посадила моя родня. Они сами не рады, но представляют это что-то вроде морального долга, хотя ресурса на обслуживание кого-то у них нет, как и у меня.
Сейчас получается что я не могу с роднёй повидаться, она постоянно "в нагрузку". Когда встречи были без неё, она истерит и ревнует. Родственники виноваты конечно, что не могут её на место поставить, и я не могу им приказать "пошлите её нах и хватит играть в эти прятки, когда идёте в кино или кафе без неё". но приходится "работать" с тем что есть.
Сейчас получается что я не могу с роднёй повидаться, она постоянно "в нагрузку". Когда встречи были без неё, она истерит и ревнует. Родственники виноваты конечно, что не могут её на место поставить, и я не могу им приказать "пошлите её нах и хватит играть в эти прятки, когда идёте в кино или кафе без неё". но приходится "работать" с тем что есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
"позволяете" - а вы по жизни часто можете послать нах "светлого человечка и хорошую девочку", за которую заступаются все остальные? и после этого стать парией? плюс эта мораль, что инвалиды неприкасаемые и с ними надо цацкаться
Форум: Психология
Всего: 210 508 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как мне жить дальше?3 ответа
- Тревога, как справиться?3 ответа
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?28 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?28 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Как мне жить дальше?3 ответа
- Тревога, как справиться?3 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема