Как жить без чувства, что скоро придет конец? Последнее время я даже боюсь просто выйти на улицу... Понимая, сколько жестокости, ужаса и злых людей нас окружают- все больше и больше хочется закрыться в комнате, где нет окон и дверей..там где просто будет тихо(( Ещё больнее вспоминать про ситуацию в стране, хочется мирного неба под головой... Надеюсь, что я не одна такая. Я вас очень прошу дать какой-то совет по этому поводу...
В мире во все времена были войны,болезни и плохие злые люди,но при этом не все зацикливались на негативе,потому что было и солнце,и зелёные деревья,и птички пели,была любовь и радость. Мир состоит из двух противоположностей,плохого и хорошего.Вам выбирать по какую вы сторону.
Гость
[3262820204]
Не знаю. Мне тоже. Вчера ехала в автобусе, мужик жестоко избил вошедших бомжей и выбросил их из автобуса. Тоже хочу из квартиры не выходить
Грю
[3471016185]
А почему Вы надеетесь, что есть ещё такие, как Вы? Я когда заболеваю, то надеюсь, что я один такой и никого не заразил, а Вам почему-то хочется чтобы все страдали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2570248217]
В конечном итоге, в вечной жизни будет справедливость и любовь. А в этом мире мы, как раз чтобы понять что такое добро, я что зло. Классные стихи в тему:
Долгие века ищем мы любовь по свету, А за нами пыль да воронье. В небе облака, на кресте рука, Впереди – любовь и кровь. В самый трудный час Только вера греет нас И спасает вновь любовь.
Мы в пути всегда, смерть идет за нами следом, Но спасает Бог нас каждый раз. Именем Христа нас ведет звезда Краешком земли к любви. Над обрывом дней Гоним мы своих коней И летим к любви в крови.
В поисках любви мы летим сквозь пыль столетий, На лету горим, забыв про боль. Из холодной тьмы воскресаем мы, Чтобы встретить вновь любовь. Обгоревшим ртом Спорим мы опять с Христом, Что же есть любовь и кровь.
Любовь и смерть, добро и зло... Что свято, что грешно, Познать нам суждено. Любовь и смерть, добро и зло, А выбрать нам дано одно.
Последнее время я даже боюсь просто выйти на улицу... Понимая, сколько жестокости, ужаса и злых людей нас окружают- все больше и больше хочется закрыться в комнате, где нет окон и дверей..там где просто будет тихо((
Ещё больнее вспоминать про ситуацию в стране, хочется мирного неба под головой... Надеюсь, что я не одна такая. Я вас очень прошу дать какой-то совет по этому поводу...