У парня реальный психиатрический диагноз
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
А вопрос в чём заключается?
Варя
и?
Гость
И ?
Гость
Возможно он так косил от армии, диагноз снимут в 27.
Гость
а вы кто парню?
Гость
С неуточнённым может быть больше проблем с правами, чем с какой-нибудь медикаментозно скомпенсированной биполярочкой.
С ней врачи уже знают, что делать, если всё нормально лечится — будет водить. А вот с ХЗ чем могут быть и ХЗ какие проблемы.
А в чём вопрос? Годен ли этот хиккан в мужья? Это только экспериментально можно выяснить.
С ней врачи уже знают, что делать, если всё нормально лечится — будет водить. А вот с ХЗ чем могут быть и ХЗ какие проблемы.
А в чём вопрос? Годен ли этот хиккан в мужья? Это только экспериментально можно выяснить.
Псих тожѣ чѣловѣкъ, я знаю психа который жѣнатъ второй разъ, они имѣютъ дѣтѣй и вродѣ бы всё въ порядкѣ у них, но онъ куритъ табакъ, пьётъ спиртное по праздникамъ и любитъ святаго Николу Чудотворца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
F60.9: Расстройство личности неуточненное
Ваше поведение и мышление отличаются от привычных.
У каждого человека есть личностные, глубоко устоявшиеся качества. Личность думает, чувствует и ведет себя по определенным образцам. Некоторые характерные черты личности могут приводить к проблемам в профессиональной и социальной среде. Обычно это происходит, когда модели поведения и мышления значительно отличаются от привычного образа поведения и мышления.
Что-то на тесте ляпнул психиатру и поехало, в справке от минздрава 2015 примерно года, написано, что нет ограничений в выдаче прав. Сами разберетесь.
Ваше поведение и мышление отличаются от привычных.
У каждого человека есть личностные, глубоко устоявшиеся качества. Личность думает, чувствует и ведет себя по определенным образцам. Некоторые характерные черты личности могут приводить к проблемам в профессиональной и социальной среде. Обычно это происходит, когда модели поведения и мышления значительно отличаются от привычного образа поведения и мышления.
Что-то на тесте ляпнул психиатру и поехало, в справке от минздрава 2015 примерно года, написано, что нет ограничений в выдаче прав. Сами разберетесь.
Форум: Психология
Всего: 211 037 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников9 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников9 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По поведению странный, коллективов старается избегать, работу меняет как перчатки.
Сразу не заметить странности и с виду обычный парень.
Диагноз был поставлен после выдачи ему военного билета!
Но! Личной жизни у него нет. Это я знаю точно.
У него есть неипотечное жилье, но машину я так поняла, не видать из-за отсутствия возможности получить права.