Как понять, что мне свойственна психопатия?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее защита.
Котят топить жалко? Или тоже плевать? Если жалко, то точно защита
Котят топить жалко? Или тоже плевать? Если жалко, то точно защита
Гость
Ну вы готовы убить другого человека для достижения своих целей, если вы знаете на 100%, что вас не поймают? Вы никогда не испытываете сочуствие и эмпатию? Если да, то это психопатия. Остальное то, что вы описали может встречаться у психопатов, а может и других людей. В принципе это даже правильно не придвать значение мнению других людей, это значит, что вы прошли сепарацию.
Гость
Нет.
Солист
Психопатия это неотъемлемая часть почти!!! всех женщин,так что не парьтесь это нормально,это норма)))
Гость
.... на тебя и твою психопатию.
Гость
психопатические черты присущи всем. вопрос в том сколько баллов вы наберете по тестам. неинтересно мнение других это не оно. что чувствуете когда кто-то умирает из близких? для психопата слово стул и смерть близкого абсолютно одинаковы по эмоциями. ну и психопатия также обусловлена генетикой. низкое давление, плохое кровообращение, сердце тихо бьется и т.д. в экстремальных обстоятельствах были? психопат абсолютный терминатор в опасных ситуациях. полно тестов на психопатию, начните с них. если там высокие баллы сходите в обычную поликлинику к психотерапевту. даже если вам и поставят диагноз такой, знайте большинство психопатов никогда за всю свою жизнь не совершают преступлений. чтобы быть маньяком или убийцем нужен еще букет чего-нибудь к психопатии. самый простой тест вы взорвете своего друга, чтобы спасти пять других человек?
Гость
Психопатия это неотъемлемая часть почти!!! всех женщин,так что не парьтесь это нормально,это норма)))
психопатия это не норма. это пограничное расстройство личности. то есть почти нормальный. и не все психопаты. их вообще мало. около 2 процентов населения. а вот психопатические черты в той или иной степени присутствуют у многих. но этого мало для диагноза.
Гость
Я тоже не хочу провести остаток жизни в дурдоме. Изо всех сил стараюсь прийти к старости абсолютно здоровой. Психотерапевт читает лекцию целый час, внимания хватает выслушать человека. Как я попала в это дерьмммо?
Гость
Еще бывшие лезут, якобы, я ничья. Мне сейчас ни до кого нет дела. Выйти бы из этой ситуации нормальной, а не обиженной и виновной.
Гость
может у вас шизоидная психопатия или шизоидное расстройство личности? у вас как с общением? любите в одиночестве время проводить или любите общаться? какие у вас хобби?
есть литература по психиатрии, можете почитать и понять есть ли у вас признаки или нет
есть литература по психиатрии, можете почитать и понять есть ли у вас признаки или нет
Лапа
Если ты никому об этом не будешь рассказывать, то и обвинять тебя в шизе никто не будет.
На самом деле, у каждого 2-го шиза :)
Притворяйся нормальным человеком. Другие же притворяются :)
На самом деле, у каждого 2-го шиза :)
Притворяйся нормальным человеком. Другие же притворяются :)
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред. Хотя, наверное, самоуспокаивающе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, а агрессивные, негативные по жизни, но притворяющиеся позитивными и вежливым, лицемерные, нарушающие чужие человеческие права, мошенники и тп - эти все разве психически адекватны и здоровы? Нет конечно.
Форум: Психология
Всего: 214 461 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Везде и всюду люди пытаются понравиться, соответствовать, а мне плевать. И мне страшно немного, я же не робот. И мне никогда неинтересно слушать других, точнее, очень редко, если там что-то прям интересное, динамичное, т.е. повествование, от которого адреналин. От обычных вещей эмоций почти нет, это расстраивает.
Надеюсь, что у меня нет психопатии, а это просто защитная реакция. Вы сталкивались с таким состоянием?