Как найти хорошего психолога не за все деньги мира?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересное выражение "все деньги мира", никогда не слышала, чтобы так говорили.
Гость
Хороший мужик лечит лучше любого психолога. И не калечит вредными "установками".
Яяя
Если в вашем городе нет нормальной кафедры психологии в университете, то не удивительно что вы не можете найти грамотного специалиста.
Попробуйте найти психолога в онлайне, из других городов и ищите с образованием хорошего вуза.
У меня две подруги психологини - одна с большим опытом работы в очень серьезной сфере и постоянно повышает квалификацию, а другая закончила вуз еле еле и дома сидит не работает, так что сами понимаете есть отличие)
Попробуйте найти психолога в онлайне, из других городов и ищите с образованием хорошего вуза.
У меня две подруги психологини - одна с большим опытом работы в очень серьезной сфере и постоянно повышает квалификацию, а другая закончила вуз еле еле и дома сидит не работает, так что сами понимаете есть отличие)
Гость
Вы еще не поняли после 6 штук ,что смысла тратиться на это нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если в вашем городе нет нормальной кафедры психологии в университете, то не удивительно что вы не можете найти грамотного специалиста.
3 последних были онлайн,города тоже разные
Форум: Психология
Всего: 211 159 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- К чему снится такой сон?3 ответа
- Что означает сон6 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала12 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?136 ответов
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?136 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Что означает сон6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первая по рекомендации моей мамы "очень хороший специалист" говорила что "Природа так устроена,что мужчины должны гулять,а женщины терпеть, если меня не устраивает то это потому что я что-то себе придумываю".
Вторая тоже навязывала на сеансах ,свои установки в жизни, если я с ней в чем-то не соглашалась, вела себя агрессивно.
Третий разговаривал свысока,задавал неуместные вопросы, сказал как итог "Полюби себя,и другие тебя полюбят". За это взял 5000.
Ещё 3 произвели впечатление желающих поскорее отработать и свалить, выдав пару-тройку банальностей из интернета.