Не знаю , почему, но я почему то люблю вывозить человека на эмоции. Нет, у меня нет мыслей обижать их.
Я заметила, что все мое окружение люди , у которых повышенная агрессия, эти люди контролирует себя, но мне хочется их всех время от времени выводить на эмоции. Я знаю их слабости, нравится немного надавить на них, чтоб они показали мне свой поток эмоций. Но потом я быстренько делаю, так чтоб наши отношения пришли в порядок. Иногда я шучу над человеком со стевкой, чтоб тоже вывести на агрессию на меня. Прям внутри горю "Давай, выплесни все на меня, мне очень интересно"
Психологи сказали бы, что ты очень глупый человек, садист и манипулятор. Страдаешь от нереализованности и инфантилизма. Тебе скучно, и ты заполняешь свою жизнь глупостями, ради развлечения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2547260648]
Ти просто криса бездушна, час все поставить на місце !
Я заметила, что все мое окружение люди , у которых повышенная агрессия, эти люди контролирует себя, но мне хочется их всех время от времени выводить на эмоции. Я знаю их слабости, нравится немного надавить на них, чтоб они показали мне свой поток эмоций. Но потом я быстренько делаю, так чтоб наши отношения пришли в порядок. Иногда я шучу над человеком со стевкой, чтоб тоже вывести на агрессию на меня. Прям внутри горю "Давай, выплесни все на меня, мне очень интересно"
Зачем мне их агрессия, я не понимаю.