Семья у вас чокнутая вся кроме отца, одна пытается резать себя, пытаясь помирить мать и сестру, не понимая, что этим не помиришь, а только испугаешь.
Сестра сидит на шее у матери и ещё повесила на шею родителей свой преплод, не вкладывается копейкой никак, только потребляет.
Бедная там мать, одна режит себя, а другая на шее сидит и ещё свой приплод повесила, родителей доит, матери жить нормально не дают, отдохнуть на старости лет.
У меня ОКР на фоне депрессии, ищу доктора и пила какое-то время таблетки - начались сильные срывы и психи. На праздники поехала к родителям (64 и 62 года), думала отдохну от работы и проблем со здоровьем и проведу время с ними.
Психические болезни по их мнению лечатся силой воли, а не психиатром.
Всё началось 31 декабря буквально в 00-05 судя по таймингу.
Я отошла ответить на телефон и вернувшись увидела ушедшую сестру и сердитую маму. Мама практически открытым текстом говорит, как ненавидит дочь за её неудавшуюся жизнь (35 лет, с ребенком и живет с родителями - денег не дает), про меня ничего (деньги передаю).
Дочь устала годами терпеть ушаты грязи и ушла в комнату.
Я попыталась их померить и всё разрушила.
Пытаясь успокоить мать и услышав о ненависти и о моих проблемах с головой , я пошла к сестре и ничего не смогла сделать тоже.
У меня начался приступ, порезала себя. Показала маме в надежде объединить их против общего врага болезни, а мама издевательски сказала, что я работаю на публику и ушла. Папа услышал и испугался и впал в ярость и попросил маму найти бинты (он плохо видит и сам не смог), а она сказала, что ей все равно.
После этого я поняла, как сильно я повредила папе и как мама не заслуживает ни капли крови
Она не считается с чувствами других людей и ей без разницы, что она испортила день для всех. Сестра тоже вспылила, но мать оттолкнула папу, маленькую внучку и меня и назвала себя жертвой.
Первое января и я готова отказаться от такой семьи
Понять всех можно, но выбрать чью-то сторону я не могу
Пардон за все эти предложения, надо было поговорить